Свинина с карри и стручковой фасолью

12 рецептов

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Замороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю... Ингредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карри

Стручковая фасоль с грецким орехом Стручковая фасоль с грецким орехом Грецкий орех измельчаем в блендере. В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут. Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, что... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Грецкие орехи - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Винный уксус - 15 мл, Вода - 100 мл

Стручковая фасоль с мясом Стручковая фасоль с мясом Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединя... Ингредиенты: Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина), Фасоль (стручковая, замороженная), Лук репчатый, Чеснок, Соус (томатный), Орехи кедровые, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Специи (для мяса), Базилик

Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри. Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку. В вок добавьте нарезанный кубиками а... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Сок лайма - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Листья базилика - 20 г, Свиная вырезка - 600 г, Желтая паста карри - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Ананас -...

Тайская еда Тайская еда Тайская кухня насыщенная по вкусу. Ей свойственны интересные сочетания продуктов, специй. Блюдо подается сразу после приготовления с гарниром из отварного риса. Индейку можно заменить на курицу или свинину. При желании можно добавить имбирь. В миску выложит... Ингредиенты: Индейка 340 Грамм, Красный перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Стручковая фасоль 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кинза 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Хлопья красного перца 1 Щепот...

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Карри овощное (2) Карри овощное (2) Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками. Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте к овощам фасоль, семена тмина,... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, кабачки - 150 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, морковь - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/2 ч. ложки

Острые тайские гамбургеры Острые тайские гамбургеры Смешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного сос... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - чайной...

Булгур с овощами и фрикадельками Булгур с овощами и фрикадельками Из смешанного мясного фарша (свинина+говядина) приправленного солью и перцем, скатать шарики. На 1 ст л растительного масла обжарить мясные фрикадельки до легкого румянца. Выложить полуготовые фрикадельки на блюдо. В сковороду долить 2 ст л растительного ма... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Булгур (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Карри - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Петр...

Загрузка