Красная свинина с карри

95 рецептов

Свинина "Карри" Свинина "Карри" Привет всем! Сто лет сюда не заходила, столько всего новенького! Свинина "Карри" Продукты: свинина, порезанная соломкой Лук, кольцами Морковь, соломкой Болгарский перец, соломкой соль перец молотый красный перец острый (2 ч.л) порошок карри (2 ч.л) немного ... Ингредиенты: Свинина, соль, перец, порошок карри, овощи, красный молотый перец

Овощи со свининой Овощи со свининой Тушеное мясо с овощами понравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности. К блюду также можете добавить запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Рассказываю, как приг... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Лапша с бамбуком, свининой и карри Лапша с бамбуком, свининой и карри Вырезку и очищенный от семян сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин., откиньте на дуршлаг и об сушите. Бамбук тонко нарежьте. Нарежьте белую часть лука кусочками, лимонное сорго раздавите. В воке разогрейте ма... Ингредиенты: 350 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 200 г консервированных ростков бамбука, горсть зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, небольшой пучок толстого зеленого лука, 5 см нижней части 1 стебля лимонного сорго (лемонграсса), 200 мл кокосового молока...

Красная свинина с карри Красная свинина с карри Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить 0,5 чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодич... Ингредиенты: Красная паста карри - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лайм - 15 г, Кокосовое молоко - 500 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Свинина - 500 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Ростки бамбука - 50 г, Листья базилика - 1 столовая ложка

Карри со свининой в мультиварке Карри со свининой в мультиварке Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим "Жарка", выставить время 30 минут. Закрыть крышку мульти... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Перец черный - п...

Вок из гречневой лапши со свининой Вок из гречневой лапши со свининой Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г

Свинина "карри" Свинина  "карри" Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Выложить со сковороды в миску и отставить в сторону. Почистить репчатый лук и морковь. Морковь нарезать соломкой. Репчатый лу... Ингредиенты: 500 гр. безкостной свинины, 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 красный болгарский перец, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 2 ч.л. порошка карри, 1 ст. л соевого соуса, 2 ст. л муки, растительное масло для жарки

Шурпа из свинины Шурпа из свинины Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец горошком 8 Штук, Острый красный перец 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Фрикадельки в красном карри Фрикадельки в красном карри 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде (в соответствии с инструкциями на упаковке). Мелко порезать лук. 2. Смешать свиной фарш с луком, приправить солью и перцем. Слепить из фарша небольшие шарики, затем обжарить в горячем масле (примерно 5 минут). Зали... Ингредиенты: рис басмати 125 Грамм, лук 100 Грамм, свиной фарш 300 Грамм, соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, растительное масло 1 Ст. ложка, соус Красный карри 400 Грамм, арахис 50 Грамм

Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" Рагу со свининой "Овощной ХРЮН" Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) Картошку порезать кубиками ... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 700 г, Картофель (средний ) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана ), Морковь (средняя ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Карри (по вк...

Загрузка