Свинина с зеленой фасольюСвинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу
Гуляш из свинины с зеленой фасольюЛук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Жаркое из свинины и зеленой фасолиМясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или...Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 2 Чайных ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Свинина со стручковой фасольюБлюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехамиСвинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки. Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки. Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут. Сбырзгиваем лимонны...Ингредиенты: 400 гр. свинины, 400 гр. зеленой фасоли (можно замороженной), 100 гр. грецких орехов, 1 лимон - сок и цедра, оливковое масло
Свинина со стручковой фасолью в горшочкеМясо нарезать небольшими кусочками обжарить на сковороде в течении 10 минут. Переложить мясо в горшочек. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. На лук выкладываем фасоль. Помидоры ошпариваем и чистим от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. На разог...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 600 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 20 г, Масло растительное, Приправа (для свинины), Соль
Свинина, тушенная с зеленой фасольюБлюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот...Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Свинина с карри и стручковой фасольюКарри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину...Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)
Свинина с зеленой фасолью и овощамиРазогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить. Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фо...Ингредиенты: паприка копченая - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные котлеты на косточке - 5 шт., фасоль зеленая стручковая - 500 г, овощная смесь замороженная - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 с...
Свинина "Зеленая"Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...