Свинина с зеленой фасолью

548 рецептов

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жаркое из свинины и зеленой фасоли Жаркое из свинины и зеленой фасоли Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 2 Чайных ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Свинина со стручковой фасолью Свинина со стручковой фасолью Блюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами Свинина с  зеленой фасолью и грецкими орехами Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки. Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки. Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут. Сбырзгиваем лимонны... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 400 гр. зеленой фасоли (можно замороженной), 100 гр. грецких орехов, 1 лимон - сок и цедра, оливковое масло

Свинина со стручковой фасолью в горшочке Свинина со стручковой фасолью в горшочке Мясо нарезать небольшими кусочками обжарить на сковороде в течении 10 минут. Переложить мясо в горшочек. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. На лук выкладываем фасоль. Помидоры ошпариваем и чистим от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. На разог... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 600 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 20 г, Масло растительное, Приправа (для свинины), Соль

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Свинина с зеленой фасолью и овощами Свинина с зеленой фасолью и овощами Разогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить. Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фо... Ингредиенты: паприка копченая - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные котлеты на косточке - 5 шт., фасоль зеленая стручковая - 500 г, овощная смесь замороженная - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 с...

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Загрузка