Запечённая свинина по баварски

2 рецепта

Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное. Так ... Ингредиенты: свиная шейка -1,5 кг., лук репчатый -2 шт., лук порей - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей (корень) -100 г, перец, соль, масло топлёное для жарки -1 ст.л., пиво тёмное -200 мл., бульон мясной -400 мл., гарнир: овощи , квашеная капуста., ну и конечно типично ...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу