Свинина в творожном тесте

42 рецепта

Свинина в творожном тесте Свинина в творожном тесте Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну. Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Мясо реж... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Творог - 125 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 30 мл, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Творожное тесто с мясом Творожное тесто с мясом Из творожного теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Выполненный из нежной основы, он не придаст тяжести желудку. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим! В миску разбиваем яйца, ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок,...

Пирожки с мясом из творожного теста Пирожки с мясом из творожного теста Начнем с теста, оно у нас должно хорошо настояться. Я его начинаю делать с утра. Творог лучше брать домашний, чуть суховатый. Творог выложить в миску, далее добавляем 2 ложки сметаны, соль, сахар, соду. Когда вы насыпали соду, сверху полейте лимонным соком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 300 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец красный жгучий - по вкусу

Пирог из творожного теста с мясом Пирог из творожного теста с мясом 1. Яйца (немного желтка отложить для смазки пирога), растереть с творогом, солью и сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать венчиком. 2. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в творожную смесь, замешивая мягкое, эластичное тесто. 3. Лук нарезать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Масло растительно...

Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Пирожки из творожного теста с мясом и картошкой Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем постепенно замешивая, влить масло Вымесить мягкое эластичное тесто.Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка Мясо вместе с луком пропустить через мясо... Ингредиенты: Тесто: творог 250 г, сливочное масло 200 г (растопленное, охлажденное), сметана 250 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 11 г, соль 1/2 ч. л., мука 600 - 800 г, Начинка, свинина 700 г, лук 1 шт., картофель 300 г, немного сыра

Ленивые беляши на творожном тесте Ленивые беляши на творожном тесте Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки в 2-2,5 см... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. творога, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. с верхом муки, Начинка: фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Готовим тесто: Смешиваем творог и МЯГКОЕ сливочное масло. Добавляем сливки, оливковое масло, соль, сахар и соду...затем постепенно муку. Вымешиваем пластичное тесто...оно должно получится мягким, но при этом держать форму. Делаем из теста колобок и убираем ... Ингредиенты: тесто: творог 9% 1 пачка 200 гр., сливки 10% 4-5 ст/ложек., мука пшеничная примерно 3,5-4 ст., масло сливочное 200 гр., оливковое масло 1-2 ст.л., соль и сода по 1 щепотке., сахарный песок 1 ст.л., начинка сырная: сыр российский (любой другой) 200 гр., плав...

Творожное тесто с фаршем Творожное тесто с фаршем Чтобы приготовить творожное тесто с фаршем, можете взять любое мясо или уже готовый фарш. Мне нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Мясо 350 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло для жарки По вкусу, Мускатный орех 0,3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Творожные лепешки с фаршем Творожные лепешки с фаршем Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посоли... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Сметана (или майонез) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Специи (зелень, перец, соль)

Загрузка