Жареная свинина с сушеным инжиром

4 рецепта

Жареная свинина с сушеным инжиром Жареная свинина с сушеным инжиром Лук нарезать полукольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком. Влить вино, готовить пару минут. Инжир нарезать дольками, добавить к мясу. Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, роз... Ингредиенты: свинина (лучше шейка) 500 г, лук репчатый 1 шт, сушеный инжир 200 г, сухое белое вино 100 мл., смесь прованских трав, растительное масло, соль, перец

Жареная свинина с сушеным инжиром Жареная свинина с сушеным инжиром Мясо нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, инжир – дольками. Тимьян измельчить. На сковороде разогреть масло и обжаривать свинину в течение 3–4 мин. Влить вино, готовить 1–2 мин., затем добавить лук и инжир, припр... Ингредиенты: черный свежемолотый перец, сушеный инжир, масло растительное – 1 ст.л., 500 г свиного окорока, 100 мл сухого белого вина, 2 веточки свежего тимьяна, лук репчатый – 1 луковица, соль

Филе говядины под медово-инжирным соусом. Филе говядины под медово-инжирным соусом. 1. Капустный гарнир. Луковицу очистите, помойте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте на сковороде топлёное масло и припустите лук. Добавьте капусту и яблочный сок, доведите жидкость до кипения и тушите под крышкой 15 минут. 2. Инжир ... Ингредиенты: медальоны в беконе: 1 кг. филе говядины (у меня лопатка), 10 ломтиков бекона, 2 ст.л. топлёного масла, соль, свежемолотый перец, алюминиевая фольга, нитки, картофельные клецки: 450 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 120 гр. муки, 1/2 чайн.ложки мускатного ор...

Свиное жаркое в мадере Свиное жаркое в мадере Мясо натрите перцем и солью, сбрызните 30 мл мадеры, обжарьте в разогретом растительном масле. Переложите на глубокий противень, влейте 2 стакана воды, бульон и тушите в духовке 1,5 часа при 170 °С до золотис... Ингредиенты: свинина - 800 граммов, мадера - 40 миллилитров, масло растительное - 3 ст. ложки, булка - 1 штука, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук-шалот - 250 граммов, ягоды можжевельника - 4 штуки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки