Свинина запеченная в фольге с чесноком горчицей и розмарином

9 рецептов

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Для приготовления свинины, запеченной в духовке в фольге мясо очищаем от пленочек и излишков жира. Моем под холодной водой, обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем. Чистим чеснок. Лучше брать мелкие дольки, если крупные, то разрезать вдоль на 2-4 части.... Ингредиенты: чеснок – 10-12 зубчиков, розмарин сушеный – 1 ч. л. с небольшой горкой, паприка – 1,5 ч. л, перец душистый молотый – неполная чайная ложка, соль – 1 ч. л (по вкусу), лимонный сок – 1,5 ст. л, горчица готовая – 1,5 ч. л, зелень, свежие овощи – для подачи.

Свинина, запеченная с вешенками в духовке Свинина, запеченная с вешенками в духовке Вешенки помойте и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите, помойте и нашинкуйте полукольцами. Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте грибы с луком до полуготовности. В середине процесса приготовления приправьте их солью и перцем. Ошеек помойт... Ингредиенты: свиной ошеек – 1 кг, вешенки – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., твердый сыр – 200 грамм, чеснок – 5 зубчиков, майонез – 50 грамм, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, растительное масло – для жарки, горчица – 4 ст.л.

Свинина с картофелем, запеченные в духовке Свинина с картофелем, запеченные в духовке Кусок мясо нашпиговать дольками чеснока. Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половины лимона. Выкладываем на фольгу :) Обкладываем нарезанным луком. Заворачиваем в фольгу... и на противень... В духовку 200°С на... Ингредиенты: Свинина (я брала окорок) - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный (от половины лимона) - 0,5 шт

Нежная запеченная свинина Нежная запеченная свинина Ингредиенты. Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком.. Затем натираем мясо солью и перцем. Затем натираем мясо горчицей И хреном. Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин. Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин (веточки) - 4 шт, Свинина (карбонат) - 1.5 кг

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Нам надо 500г свиной грудинки. И еще понадобится тонкий кусок сала с кожей, его нарезать тонкими ломтиками на 3 части. Сварить рассол из указанных выше ингредиентов. Остудить и засолить мясо с салом на 2-3 дня, раз в день переворачивая. Мелко нарезать 300г ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Сало (с кожей) - 200 г, Свинина (мякоть без сала) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Сахар - 50 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 20 г, Ти...

Пьяная рулька Пьяная рулька Добавляйте в маринад рульки свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. В остальном же, точно следуйте рецепту! 1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом. 2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками. 3. Рульку ... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Морковь 1/3 Штуки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Пиво 200 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Рулька пряная Рулька пряная Подготовим маринад. Смешаем горчицу простую и зернистую и добавим туда все специи. Хорошо перемешаем. Моем рульки. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки. Делаем проколы в рульке и начиняем её чесноком. Далее обмазываем рульки маринадом со всех сторон. И оста... Ингредиенты: Рулька свиная - 2.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Горчица - по вкусу, Соус чили - 1.5 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Имбирь - по вкусу, Паприка - по вкусу, Орегано - по вкусу, Розмарин сухой - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Соевый соус - 4 стол.л.