Свинина запеченная кусочками в фольге

320 рецептов

Свинина, запеченная кусочками в фольге Свинина, запеченная кусочками в фольге У нас получилось великолепное, нежное, сочное мясо с соусом, невероятно вкусное и ароматное. Вам обязательно нужно попробовать приготовить такое мясо по моему рецепту! От вас требуется минимальное количество усилий, а результат точно превзойдет все ожидания... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Горчица с зернами 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. З... Ингредиенты: Свинина (4 кусочка по 200 грамм) - 800 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свинина запеченная с картофелем Свинина запеченная с картофелем Если обратите внимание на список ингредиентов, то увидите, что по сути этот рецепт приготовления свинины запеченной с картофелем не потребует от вас значительных финансовых затрат, разве что мяса стоит докупить. Но с этим рецептом вы не пожалеете о своих тр... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Зелень 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Свинина кусочками в фольге Свинина кусочками в фольге Предварительно замаринуйте мясо в специях для шашлыка, смешанных с растительным маслом и солью. Лучше всего мариновать с вечера. Заверните мясо в фольгу, добавив порезанный картофель и зубчики чеснока. Запекайте в духовке до готовности. Удачи! Разделите сви... Ингредиенты: Свинина 6 Штук (порционные кусочки), Картофель 7-8 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Маринад для мяса По вкусу (специи для шашлыка+соль+растительное масло)

Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке Рецепт, как приготовить свинину, запеченную в духовке, просто до безобразия прост! Но это совсем не значит, что блюдо будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте! Мы приготовим вместе с ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Молодая свинина, запеченная в фольге Молодая свинина, запеченная в фольге Свинина по данному рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре будет отличным гарниром к такому блюду. 1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом. 2.... Ингредиенты: Молодая свинина 0,6 Килограмма, Молотый черный перец 0,5 Ст. ложки, Чеснок 6 Долек, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 По вкусу, Отвар картофельный с луком 1 По вкусу

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Свинина, запеченная с вишней Свинина, запеченная с вишней В свинине сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Из вишни удалить косточки, собрать выделившийся сок, он пригодится нам для соуса. Нашпиговать мясо вишней. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком, посыпать приправой... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 0.5 кг, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 4 зуб., Приправа, Сок ягодный - 70 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Загрузка