Свинина запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

3 рецепта

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара... Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка), чеснок 1 Штука (головка), паприка молотая 1 Ст. ложка, пряности для свинины 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, соль По вкусу

Куриный рулет со свининой и розмарином Куриный рулет со свининой и розмарином Для приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ... Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л

Свинина, запеченная в фольге куском Свинина, запеченная в фольге куском 1. Чеснок очистите и нарежьте в меру тонкими пластинками, которыми будет удобно шпиговать свинину перед запеканием. 2. Если на вашем куске свинины слишком много сала, срежьте его сразу, иначе мясо получится слишком жирным. Немного жирка все-таки должно быть... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 500 г, свежий розмарин – 1 веточка (или щепотка сушеного), чеснок – 2-3 зубчика, соль – 3/4 ч. л., паприка сладкая молотая – 1 ч. л., молотая смесь перцев – щепотка, растительное (желательно оливковое) масло – 2 ст. л.