Свинина запеченная в фольге

851 рецепт

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке Сочная свинина запеченная в фольге в духовке 1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть с... Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Чеснок (7 головок) - 7 зубч., Морковь - 4 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Горчица - 180 гр, Майонез - 200 гр

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина, запеченная в фольге в духовке Свинина, запеченная в фольге в духовке Мариновать свинину лучше с вчера и оставить в холодильнике, а на следующий день запекать. В итоге получается сочное и нежное мясо с ароматом специй, лука и чеснока, что весьма актуально в зимнюю пору. 1. Для приготовления свинины, запеченной в фольге в духо... Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 4 зубчик, Масло подсолнечное - 4 ст.л., Соус соевый - 100 мл, Уксус яблочный - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 4 ч.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Майонез - ...

Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать. Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натере... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., орегано - по вкусу, тимьян - по вкусу

Молодая свинина, запеченная в фольге Молодая свинина, запеченная в фольге Свинина по данному рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре будет отличным гарниром к такому блюду. 1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом. 2.... Ингредиенты: Молодая свинина 0,6 Килограмма, Молотый черный перец 0,5 Ст. ложки, Чеснок 6 Долек, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 По вкусу, Отвар картофельный с луком 1 По вкусу

Свинина запеченная куском в фольге Свинина запеченная куском в фольге Свинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге Продукты В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза. Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой. На выстеленный лист фольги уложить наше мясо и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник д... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка