Свинина запеченная с розмарином

199 рецептов

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Свинина, запеченная с травами Свинина, запеченная с травами Необходимые продукты. Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело). Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошен... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Розмарин (веточки) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Свинина запеченая с розмарином и горчицей Свинина запеченая с розмарином и горчицей Свинину слегка отбить, Готовим маринад: Горчицу, перец крупного помола (щепотка), мускатный орех и масло перемешать, добавить мелко рубленный розмарин и давленый чеснок. Свининку обмазать полученной смесью и оставить минут на 15. Уложить в протвень, закрыть... Ингредиенты: стейки свинины (у меня было 3 шт), веточка розмарина, горчица с семенами, перец крупного помола, мускатный орех щепотка, 3 зубца чеснока, 2 ст. ложки оливкого масла.

Свинина, запеченная с картошкой Свинина, запеченная с картошкой Этот оригинальный рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой, можно использовать не только в повседневной жизни, но и на праздник. Мясо получается необыкновенно нежное, с цитрусовой ноткой, а картофель с хрустящей корочкой. 1. Чтобы блюдо было не ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Апельсин 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Веточка розмарина 1-2 Штук, Бальзамический уксус 100 Миллилитров

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном, впервые я готовила как гарнир к шницелям из свинины. Когда угощала гостей - было даже немного обидно из-за того, что шницели, на которые я потратила куда больше времени и стараний, хвалили гораздо меньше, чем... Ингредиенты: Картофелины крупные 4 Штуки, Пучок розмарина 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 100 Грамм

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами Рецепт приготовления свинины, запеченной с овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и сочным, а овощи пропитываются в процессе запекания мясными соками. 1. Первым делом необхо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Розмарин 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка

Свинина, запеченная в пряном соусе Свинина, запеченная в пряном соусе Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния. Д... Ингредиенты: свинина с кожей на кости - 2000 г, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, орегано - ч. л., горчичное масло Biolio - 1 ст. л., смесь нескольких видов перца - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Свинина, запеченная в корочке из соли Свинина, запеченная в корочке из соли Крупную соль 500 г, муку 250 г, воду 120 мл и 1 яичный белок положить в миску и смешать. Замесить упругое тесто, при надобности добавить еще немного муки. Оставить тесто "отдохнуть", прикрыв салфеткой, 1 час. Тем временем, на выше среднего огне об... Ингредиенты: Свинина (цельным куском) - 600 г, Соль (крупная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 120 мл, Специи (прованские травы, черный перец) - по вкусу, Розмарин (веточка, по возможности свежий) - 1 шт, Тимьян (веточка, по возможности ...

Свинина, запеченная с розмарином и карри Свинина, запеченная с розмарином и карри Свинину посыпать солью и смесью перцев. Посыпать карри, мускатным орехом, имбирем и корицей. Полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком и розмарином. Приправы хорошо втереть в мясо. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-60 мин. в холодильни... Ингредиенты: свиное филе - 500 г, карри - 2 ч. л., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., орех мускатный - ч. л., перец горошком смесь - по вкусу

Свинина, запеченная с вишней Свинина, запеченная с вишней В свинине сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Из вишни удалить косточки, собрать выделившийся сок, он пригодится нам для соуса. Нашпиговать мясо вишней. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком, посыпать приправой... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 0.5 кг, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 4 зуб., Приправа, Сок ягодный - 70 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка