Свинина гриль с овощами

475 рецептов

Свинина гриль с овощами Свинина гриль с овощами Нам потребуется свинина, желательно шейка, и овощи, какие вам нравятся. Я буду делать с кабачками, болгарским перцем и баклажаном. Перед жаркой мясо замаринуем, что б еще вкусней было. Маринад люблю классический, луковый, с добавлением грибного соевого соус... Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Свинина-гриль в яблочном маринаде Свинина-гриль в яблочном маринаде Нарезаем свинину на кусочки-стейки Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), см... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Яблоко (кисловатое) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина с грушей и томатом гриль Свинина с грушей и томатом гриль Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина-гриль "Чесночная" Свинина-гриль "Чесночная" Подготавливаем продукты. Нарезаем мясо. В чашку высыпаем молотый кориандр, перец. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и чесночное масло. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Каждый кусок мяса окунаем в маринад и выкладываем в рабочую чашку. Оставляем ... Ингредиенты: Свинина (Шейная часть) - 2 кг, Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") - 5 ст. л., Масло чесночное - 5 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Перец душистый - 0,5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л.

Свиные гриль-рулетики с сыром "Золотистые" Свиные гриль-рулетики с сыром "Золотистые" Свинину нарезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут; На промаринованную свинину положить ломтик сыра; Свернуть рулетиком, нанизать на шапмуры или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут); Аналогично свернуть ост... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сыр твердый - 9 ломт., Лайм (сок) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л.

Свинина-гриль в остром соусе Свинина-гриль в остром соусе Чтобы приготовить маринад для свинины, положите специи в кастрюлю и поджаривайте в течение 3 минут. Залейте водой, добавьте соль, сахар имбирь и чеснок. Доведите маринад до кипения и сразу же снимайте с огня. Влейте ром и дайте остыть до комнатной температу... Ингредиенты: Перец горошком - по вкусу, Свинина (вырезка) - 1 кг, Зелень кинзы - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 3 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Чеснок (рубленный) - 4 зубч., Ром (темный) - 1 стак. (200 мл), Имбирь (корень имбир...

Свинина-гриль с маринадом Махеев Свинина-гриль с маринадом Махеев Приготовить мясо, свинину нарезать на тонкие кусочки, вымыть, обсушить. Можжевеловые ягоды измельчить в ступке, добавить смесь перцев, соль. Мясо с обеих сторон натереть полученной смесью и оставить на 45 минут. Добавить к мясу маринад Махеев и оставить ещё... Ингредиенты: свинина 300 г, маринад для шашлыка от Махеев 30 г, соль-по вкусу, смесь перцев-по вкусу, можжевеловые ягоды 2 шт., оливковое масло

Шашлыки и овощи на гриле Шашлыки и овощи на гриле Мясо замочить в маринаде и дать ему настояться сутки. Овощи посолить, немного полить маслом оливковым или подсолнечным и жарить на гриле или костре. Ингредиенты: Мясо 2 кг, лук 0,5 кг, соль, перец, майонез 300 г, 50 г меда, 50 г уксуса, 200 г воды ( можна минеральной), любые овощи

Свинина на кости с овощами Свинина на кости с овощами Подготовим продукты. Мясо нарезаем на отдельные кусочки на кости. Натираем маслом оливковым, солим, перчим, посыпаем травами. Обжариваем на гриле. Нарезаем овощи, выкладываем на деко. Сверху кладем для ароматов орегано. Закрываем двумя слоями фольги. Ставим... Ингредиенты: свинина - 850 г, кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 головки, соль - 1 горсть, перец острый молотый - 8 щепоток, итальянские травы - 8 щепоток, оливковое масло - 8 ст. л., орегано свежий - 4 веточки

Загрузка