Свинина в соусе карри

219 рецептов

Свинина в соусе карри Свинина в соусе карри Мясо нарезаем пластинками поперек волокон в 1 см толщиной. Приправляем каждый кусочек мяса солью и перцем. Кинзу мелко режем. В высокой сковородке или сотейнике разогреваем оливковое масло. В разогретое масло выкладываем имбирь и карри. Слегка прижариваем, ... Ингредиенты: Филе свинины - 700 гр, Имбирь (мелко натертый) - 1 чайн.л., Карри (паста или порошок) - 1 чайн.л., Кокосовое молоко - 200 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Вода - 1 л, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Оливковое масло - 6 стол.л.

Свинина с соусом "Карри" Свинина с соусом "Карри" Приправу "Карри" развести водой, чтобы была густая паста. На сковороду положить сливочное масло, растопить, добавить мелко порезанный чеснок. Потушить 5 минут. Добавить пасту из "Карри" и потушить ещe 5 -7 минут. Свинину порезать на небо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Карри - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Свинина в соусе карри Свинина в соусе карри Всем привет! Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин, добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см). Обжариваем на среднем огне 2 м... Ингредиенты: свинина(корейка 100-150 гр)., лук, чеснок, имбирь, карри(желтое), сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень., соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.

Свинина под соусом карри Свинина под соусом карри 1. Свинину режим тонким пластиком, солим, перчим маринуем 30 мин. 2. Болгарский перец режим треугольником, морковь брусочком, лук лепестками. 3. Измельчаем ножём имбирь, чеснок, лук 4. Мясо бросаем в кипящую воду на 20 сек до изменения цвета, тут же вынимае... Ингредиенты: свинина(окорок), сладкий перец, морковь, лук., чеснок, имбирь, карри(жёлтое), сливки10%, соль, чёрный перец, томат паста, соевый соус.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки. 1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягче... Ингредиенты: Свинина 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 4 Штуки, Тыква 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сакэ 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Замороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю... Ингредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карри

Соус карри к птице и свинине Соус карри к птице и свинине Приготовить классический соус бешамель. В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. припра... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, лук репчатый среднего размера – 1 шт., порошок карри – 2 ч. л., тертый мускатный орех, лук репчатый мелкий, масло сливочное – 60 г, молоко, мука – 2 ст. л., лист лавровый, гвоздика целая

Карри с рисом Карри с рисом Овощи и мясо порезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить. Добавить лук, морковь. Через пару минут добавить картофель, залить кокосовым молоком и тушить на небольшом огне. Пока овощи и мясо тушатся, нужно пр... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Соус карри - 300 г, Кокосовое молоко - 1 банка, Соль - по вкусу, Рис - 250 г

Фрикадельки под соусом карри Фрикадельки под соусом карри Свинину пропустить через мясорубку с 1 луковицей и 3 зубчиками чеснока (или взять готовый фарш, тогда измельчить лук с чесноком любым удобным способом). Добавить 1 яйцо, панировочные сухари, соль. Вымесить хорошо фарш и поставить на 1 час в холодильник. При... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл

Загрузка