Свинина в сладком соусе

1900 рецептов

Свинина под сладким соусом Свинина под сладким соусом Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настояще... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Свинина в сладком соусе Свинина в сладком соусе Мясо режем на порционные кусочки. Из апельсина выжимаем сок. апельсин. сок + мед + соевый соус + раст. масло + чеснок + соль = маринад. Опускаем в маринад кусочки свинины и ставим на ночь в холодильник. На следующий день, вынимаем кусочки свинины из маринад... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 0.2 ч. л.

Лапша Удон со свининой в сладком соусе Лапша Удон со свининой в сладком соусе Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7. Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень ва... Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Лапша Удон - 150 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в сладком соусе с ананасами Свинина в сладком соусе с ананасами Этот кулинарный рецепт свинины с ананасами был предложен моим любимым артистом Юрием Гальцевым в программе «Смак». Мне настолько понравился весь процесс готовки, что я повторила рецепт буквально на следующий день. Свинина в сладком соусе меня не... Ингредиенты: Яблоки (свежее) - 1 шт., Груши (свежая) - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Свинина (шейка свежая) - 500 гр, Курага (6 штук) - 60 гр, Ананасы (свежий) - 0.5 шт., Изюм - 1 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свинина с айвой в сладком соусе Свинина с айвой в сладком соусе Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать мясо на медальоны. Мясо сложить в контейнер, полить соевым соусом и соком лимона. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло и обжарить мя... Ингредиенты: свиная вырезка - 360 г, соевый соус - 40 мл, лимоны - шт., соус чили сладкий - стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., корица - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, растительное масл...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе 1. Мясо режем тонкими полосками и маринуем на 30 минут в соусе из соевого соуса, крахмала, имбиря и сахара. 2. Пока мясо маринуется, нарезаем соломкой сладкий перец, морковь режем крупными кусками. Если у вас ананас целыми кольцами, то разрезаем его на неб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 5 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 15 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 100 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Масло растительное

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Поджарка из свинины в сладком соусе Поджарка из свинины в сладком соусе Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки. Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки. Добавить специи. Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне. Займем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, карри, хмели-сунели, паприка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 250 мл, Кетчуп - 100 г, Горчица - 2 ст. л.

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нарежьте свинину длинными кусочками и обжарьте до корочки на растительном масле. Нарежьте перец короткими полосками, а лук - четвертинками колечек. Добавьте лук и перец в мясо, обжарьте немного, чтобы лук стал золотистым. Добавьте 2 пакетика "Свинины в кисл... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный (300 г) - 2 шт, Ананас (консервированный) - 580 г, Уксус - 1 ст. л., Соль

Загрузка