Свинина в рукаве для запекания paclan
Количество персон: 4
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Чеснок - 2-4 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
Рецепт приготовления
- Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком. Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу. Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово. Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски. Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. Приятного аппетита!
Источник