Свинина по-домашнемуНе всегда нам хочется заморских деликатесов, иногда душа требует простой домашней кухни, тогда на помощь приходит этот рецепт приготовления свинины по-домашнему. Ну что может быть вкуснее, чем нежное мяско, да еще в придачу с ароматными овощами, такое блюдо...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Петрушка свежая 20-30 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Пере...
Паштет из свинины в домашних условияхДля паштета свинину нужно отварить заранее и остудить. Мясо можно брать любое. Более жирные кусочки сделают паштет калорийнее, а благодаря постному мясу паштет получится более легким и диетическим. Мясо промываем, отвариваем в подсоленной воде в течение 1-1...Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Итальянская поркетта из свинины в домашних условияхДля приготовления этого вкуснейшего блюда нам понадобится пласт мяса без костей (свиное плечо) толщиной 2,5 см размером примерно 25 на 35 см.Первым делом подготавливаем продукты:- очищаем от шелухи лук, затем разрезаем его на половинки и каждую тонко шинкуе...Ингредиенты: Свинина (плечо) - 2.2 кг, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 60 гр, Салями - 600 гр, Розмарин свежий (нарубленного) - 30 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Лук (красный) - 240 гр
Свинина по-домашнемуГотовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза. Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус. Все тщательно перемешиваем, при необходимости солим. Я обычно не солю, т.к. и майонез и горлодер уже достаточно соленые. Я оч...Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, Майонез (4 ст.л.-маринад; 1 ст.л.-соус) - 5 ст. л., Томатная паста (соус) - 2-3 ст. л., Горчица (соус) - 1 ч. л., Чеснок (соус) - 5 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по 3 веточки, соус), Майоран (соус) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, с...
Свинина по-домашнему "Оджахури"Свинину режем на кусочки средней величины, небольшую луковицу полукольцами. Мясо готовим заранее ( минимум за час-два до приготовления), кладем его в мисочку, добавляем пряности (все, кроме красного острого перца, если какой-либо из пряностей нет, не беда,...Ингредиенты: Свинина (мякоть, умеренно жирная) - 500-600 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Приправа (уцхо-сунели) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Уксус (винный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки и для маринада),...
Свинина по-домашнемуСвинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания. 1. Мясо достать из упаковки, обсушить бумажным полотенцем. 2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока. 3. В ...Ингредиенты: свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг, специи, приправы, чеснок — 8-10 зубчиков, соевый соус — 2-3 ст.л., масло оливковое — 1-2 ст.л.
Плов со свининой по-домашнемуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами. Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специям...Ингредиенты: рис для плова «Националь» - 400 г, свинина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 головка, зира - по вкусу, барбарис - по вкусу, паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 1 л, растительное масло - 150 мл
Свинина по-домашнему с рисом и курагой рецепт с фотоСвинину для приготовления можно использовать как с косточками (ребра, рагу), так и только мякоть. Указанные в ингредиентах 800 грамм - это мясо с косточками, чистой мякоти можно брать меньше. В данном случае я использовала свиное рагу. Мясо нарезаем крупным...Ингредиенты: Свинина (800 г.), Рис (1 стак.), Курага (50 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк)
Свинина по-домашнемуРазогрейте в кастрюле сливочное масло, обжарьте нарезанную на небольшие кусочки свинину, посолите и поперчите ее, добавьте репчатый лук нарезанный кольцами. Томатную пасту разводим с водой, добавляем кориандр и базилик, и вливаем в кастрюлю. Почистите карто...Ингредиенты: Свинина - 750 г, Картофель - 8 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (по усмотрению (корень) - 1/2, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное (для жарки), Специи (по вкусу), Зелень (по скусу), Кориандр (молотый), Базилик, Лист лавро...
Свинина по-домашнемуСвинину нарезаем пластинками, толщиной примерно 1 см, отбиваем и смазываем солью и приправами, оставляем пропитаться; тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками, лук чистим, режем и обжариваем на сковородке. На смазанный маслом противень выкладыв...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Приправа (по вкусу), Лук репчатый (жареный) - 2 шт, Масло сливочное (растительное), Майонез