Свинина с перловкой по домашнему

37 рецептов

Свинина с перловкой по-домашнему Свинина с перловкой по-домашнему Это, можно сказать, наш семейный рецепт. Моя прабабка так готовила в русской печи. Обжаривала свинину – куски головы или рульки, складывала в большой глиняный горшок, добавляла замоченную перловку и лук, заливала кипятком и ставила в протопленную печь на но... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (рулька или голова), Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Перловая крупа 2 Стакана (уже распаренная), Черный перец 1 Щепотка

Плов из свинины с перловкой в духовке Плов из свинины с перловкой в духовке Перловку залить водой, оставить на шесть часов для набухания. Натереть морковь, нарезать лук, очистить чеснок. Свинину нарезать кусками и обсушить. Влить масло в казан, обжарить овощи, добавить мясо и прогревать все вместе 15 минут. Всыпать специи для плова... Ингредиенты: свинина - 420 г, перловая крупа - 1.5 кружки, вода - 440 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., масло растительное - 5 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., специи, соль

Классический рассольник со свининой и перловкой Классический рассольник со свининой и перловкой Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть соленые огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоно... Ингредиенты: свинина - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана, лавровый лист

Швабский суп со свининой и перловкой Швабский суп со свининой и перловкой Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со в... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Крупа перловая - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Картофель (2-3, в зависимости от размера), Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Рассольник Домашний Рассольник Домашний Начнем готовить рассольник. Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час. Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Перловка - 100 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Рассол (огуречный) - 200 мл, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Корень петрушки - по...

Салат из перловки и баклажанов Салат из перловки и баклажанов Перловку замочить в холодной воде на 2-3 часа,после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить. Баклажан вымыть ,нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук и морковь очистит... Ингредиенты: 1 ст-перловой крупы, 1шт-баклажан, 200 г-мякоти свинины, 1-морковь, 1-луковица, 2зуб-чеснока, 1 ст.л-аджики, 3 ст.л-соевого соуса, специи,соль-

Перловка со свининой и овощной смесью Перловка со свининой и овощной смесью Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный нож... Ингредиенты: свинина(вырезка) 0,3 кг., перловая крупа 1 ст., смесь овощная с/м 0,2 кг., грибы с/м 1 горсть, бульон овощной 1,5-2 ст., лук репч. 1 шт., паприка молотая сл. 1 ч.л., зира 1/2 ч.л., чеснок св. 3 зубчика, масло ол. 3 ст.л., соль

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Рассольник с огурцами и перловкой Рассольник с огурцами и перловкой Рассольник с перловой крупой многие не очень-то и любят, но ведь перловая крупа полезная и вкусная. Может, все потому, что в детских садах она была твердой. Вкусный рассольник с огурцами и перловкой в домашних условиях приготовить очень просто. Если все сде... Ингредиенты: Перловая крупа 4-5 Ст. ложек, Свиное сердце 1 Штука, Картошка 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соленый огурец 3-4 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучо...

Загрузка