Свинина в молоке на сковороде

1038 рецептов

Свинина в молоке на сковороде Свинина в молоке на сковороде Такая свинина в молоке в домашних условиях получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - это будет и сытнее, и вкуснее. Подавайте блюдо вместе с зеленью и гарниром. В качестве закуски можете выбрать с... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Свинина в молоке Свинина в молоке Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой. Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль. Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная. Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях. Мясо пока отложить ... Ингредиенты: свинина - 700 г, молоко - л, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло для жарки - 50 мл, хмели-сунели - 1 ч. л., соль морская - ч. л., приправа для мяса - по вкусу, горчица сухая - ч. л., карри - ч. л.

Свинина в молоке по-домашнему Свинина в молоке по-домашнему В данном рецепте пошагово описано, как сделать свинину в молоке с розмарином и шалфеем. Мясо получается невероятно сочным, мягким внутри и слегка зажаренным сверху. К тому же, молочный соус, в котором готовится свинина, можно использовать и для подачи блюда... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Молоко 300-350 Миллилитров, Веточка розмарина 1-3 Штук, Листья шалфея 10 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина в молоке-2 Свинина в молоке-2 Наши ингредиенты. Натираем мясо сухими приправами. Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок. Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа... Ингредиенты: Свинина (около) - 1,2 кг, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Фенхель (обыкновенный) - 1 шт, Уксус - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Ароматная свинина в молоке Ароматная свинина в молоке Основные ингредиенты. Ещё нам понадобятся некоторые ингредиенты: сухое белое вино и сухие пряные травы. Мясо нужно предварительно замариновать. Как мариновать мясо: налить в глубокую миску сухое белое вино и обмакнуть в него кусок свинины. Потом переложить... Ингредиенты: Свинина (желательно карбонат) - 800 г, Молоко - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Смесь специй (сухие ароматные травы) - 4 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды) - 1 ст. л., Розмарин (веточки свежей травы) - 2 шт, Кинза (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло оливковое -...

Свинина в молоке Свинина в молоке Мясо нарезать на стейки шириной 1,5-2 см. Мясо не солить, не перчить. На разогретой смазанной растительным маслом сковороде обжарить мясо до румяной корочки. У меня получилось 2 захода. В молоке развести соль и щепотку черного перца. Вернуть все мясо вместе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Масло топленое - 40 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1,2 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.

Свинина в молоке Свинина в молоке Соль, перец и кориандр растереть в ступке. Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть. Цедру лимона тонко срезать о... Ингредиенты: свинина одним куском - 600 г, лимон - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, молоко - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Нежная свинина в молоке Нежная свинина в молоке Предпологаем, что мясо уже помыто. Режем мелко чеснок, добавляете орегано, паприку, соль, перец, хорошо перемешиваем. Берем мясо и натираем хорошенечко специями. Аккуратно ложим мясо в емкость и потихоньку заливаем молоком, что б не смыть приправы. Оставляе... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орегано - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Свинина в кляре на сковороде Свинина в кляре на сковороде Для приготовления кляра в просторной чаше соедините яйца с молоком. Добавьте к ним соль и специи. Затем понемногу подсыпайте муку и замешивайте тесто. Следите за консистенцией. Тесто должно стать вот такое, немного густое, чем-то похоже на тесто для оладий.... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 200 гр

Загрузка