Свинина в кляре из крахмала

52 рецепта

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить. Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета. Лук, морковь нарезать соломко... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 400 мл, Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль

Кляр для отбивных из свинины Кляр для отбивных из свинины Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу Нарезать тонко свинину, кусочки примерно 5 мм. Развести крахмал в воде, так чтобы получилась слегка густая жидкость. Обвалять мясо в кляре. Далее разогреваем растительное масло в сковороде на максимальной мощности. После, убавляем до чуть выше средней отмет... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кукурузный крахмал - 8 столовых ложек, Вода - 50 мл, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) с... Ингредиенты: Свинина (мякоть, расчет на одну порцию) - 300 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 5 г, Кетчуп - 20 г, Уксус - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Свинина по-китайски Свинина по-китайски Мясо нарезать жгутиками см 5 в длину и см 2 в ширину. Кладём в миску, солим, перчим. В отдельной миске развести крахмал с газированной водой, хорошо перемешать и вылить в мясо, тоже очень хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут или 1 час. Во фритюрницу ил... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Крахмал кукурузный - 250 г, Вода - 0.5 стак., Соль, Перец черный, Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (гранатовый) - 3 ст. л., Сок, Сахар - 4 ст. л., Масло раст...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Загрузка