Свинина в кисло сладком соусе по китайски

161 рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут. 2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем анана... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Ананас - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 4 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Сахар - 40 г, Зелень, Масло растительное ( для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порц... Ингредиенты: 600 гр. свинины полосками, 200 гр. лапши, 4 молодых шампиньона, 1 сладкий перец, ½ лука-порея, цедра и сок одного апельсина, 100 мл. готового кисло-сладкого соуса, 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец, кулинарная бумага saga, кулинарна...

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Обычно в китайской кухне для этого рецепта используются специальные грибы, слизевики, которые еще называют ушами Иуды. Но найти их в магазинах на наших просторах не так просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не ухудшитс... Ингредиенты: Свиная мякоть 300 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Ананас консервированный 50 Грамм (+ жидкость 60 мл), Лук репчатый 50 Грамм, Грибы 50 Гра...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Нарезаем свинину на небольшие полоски толщиной около 1 см, длину регулируем сами. Складываем всё в миску и заливаем соевый соусом, добавляем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы мясо было всё в данном соусе. И отставляем на время пока возимся с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (Консервированный) - 1 бан., Огурец (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста (и...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

свинина в кисло сладком соусе с имбирем свинина в кисло сладком соусе с имбирем Итак, смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе! Выбирая свинину для рецепта, отдавайте предпочтение не слишком жирному кусочку. Мясо порежьте тонкими полосками. Благодаря быстрой обжарке оно приготовится внутри и останется сочным. А за счет к... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, кунжут 1 Ст. ложка, морковь 1 Штука, перец болгарский 1-2 Штук, лук 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, уксус яблочный 1 Ст. ложка, томатная паста 2 Ст. ложки (или соус), сахар 1 Чайная ложка, растительное масло 50 Миллилитров, вода 100 Миллили...

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по необходимости)

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Это блюдо готовить совсем не трудно. Готовится быстро минут за 15-20, на большом огне. Блюдо может стать украшением обеда или ужина. В приготовлении присутствуют традиции Китая. Отличное сочетание ананаса и свинины. 1. Нарезаем свиную шейку поперек волокон ... Ингредиенты: Консервированные ананасы 200 Грамм, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Свиная шейка 500 Грамм, морковь 100 Грамм, Сахар 5 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Соус соевый 50 Миллилитров, Перец сладкий 1 Штука, Крахмал картофельный 15 Грамм

Загрузка