Свинина в кисло сладком соусе по простому

186 рецептов

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в кисло-сладком соусе по-простому Свинина в кисло-сладком соусе по-простому Перед вами простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, вам этот рецепт понравится! Расскажу и вам, ведь тут все просто: поджарить мясо, добавить овощи, а потом еще и соус, приготовленный из весьма доступных ингредиентов. Рекоменду... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки (для обваливания мяса), Лук 1 Штука, Перцы сладкие 2 Штуки (лучше разных цветов), Лук-порей 3 Штуки (белая часть), Чеснок 2 Зубчика, Специи 1 По вкусу, Уксус винный 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Томатная паста 70 Грам...

Свинина под кисло-сладким соусом Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Маринуем мясо. Я взяла большой кусок свинины, нарезала, как на отбивнушки, и хорошенько отбила. Потом нарезала мясо порционными кусочками (кто как любит, у меня муж предпочитает тоненькие и длинненькие). После этого вливаем в мясо 1/2 стакана соевого соуса,... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ананас - 3 ломт., Сахар - 2.5 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по необходимости)

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мясо нарезать тонкой соломкой. В миску с нарезанным мясом налить соевый соус. Тщательно перемешать так чтобы соус весь равномерно распределился по мясу. Оставить мариноваться на 10-15 мин. Нарезать лук и морковь и обжарить их до полу готовности на раст. мас... Ингредиенты: Свинина (лопатка. окорок) - 1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Ананас (консервированные) - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 4 ст. л., Уксус...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Обычно в китайской кухне для этого рецепта используются специальные грибы, слизевики, которые еще называют ушами Иуды. Но найти их в магазинах на наших просторах не так просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не ухудшитс... Ингредиенты: Свиная мякоть 300 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Ананас консервированный 50 Грамм (+ жидкость 60 мл), Лук репчатый 50 Грамм, Грибы 50 Гра...

Загрузка