Свинина в кисло сладком соусе по китайски кубаро

2 рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро" Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро" Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем. Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку. Готовим Кисло-с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Крахмал картофельный - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Кинза - 50 г, Масло растительное - 500 мл, Вода - 2 ст. л.

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...