Свинина в гранатовой глазури

2 рецепта

Свинина в гранатовой глазури Свинина в гранатовой глазури Эта вкусная дымчато-сладкая свинина займет достойное место на вашем праздничном столе. 1. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока. Крупно нарезать перец чили. Нагреть оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока чеснок не смягчится. 2... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, чили чипотл 3 Штуки, соуса от перцев чипотл 2 Чайных ложки, томатной пасты 2 Ст. ложки, мелассы (черная патока) 2 Ст. ложки, коричневого сахара 1 Ст. ложка, горчицы 1/2 Чайных ложки, лимона 1/2 Штуки, пакета свиной вырезки 1-2 Штук

Нежная свинина в абрикосовой глазуре Нежная свинина в абрикосовой глазуре Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем кусками поперек волокон. Толщина кусочков 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада в ступке, измельчаем и смешиваем с маслом. Натираем каждый кусок солью и смазываем маринадом. Маринуем мясо 40 минут. Разогреваем масло в ско... Ингредиенты: свиная шейка - 800 г, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, рукола - 2 пучка, мята - 3 листа, базилик лимонный - 3 г, лимонный сок - ч. л., бальзамический соус - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., соевый со...