Похожие рецепты
Свинина в маринаде барбекю запеченная с инжиромИнгредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 млСвинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо...
Свинина в медленноварке с соусом барбекюИнгредиенты: томатный сок - 1 стакан, перец черный молотый - ст. л., чеснок - 1 зубчик, соус табаско - 3 капли, сахар - ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., яблочный уксус - 450 г, булочки бриошь - 8 шт., лук белый - 2 шт., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, свинина нежирная - 3 кгДля соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды. Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чесн...
Свинина барбекю под брусничным соусомИнгредиенты: вес нетто в гр. ах, свинина филе_________230, маринад: перец красный жгучий____5, лимон св. сок-фреш______10, майонез_________________30, соус брусничный: клюква __________20, брусника ________50, вино красное_____20, сахар____________10, соль_____________1, имбирь___________1, корица___________1, выход соуса: 100, подгарнировка: перец болгарский__40, огурцы___________40, помидоры________45, лист салата_______10 (1 лист), маслины__________5 (1 шт. )Маринад: Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо. Приготовление соуса: Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом...
Свинина барбекю в салате из авокадоИнгредиенты: 4 свиные отбивные без косточки, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 2 средних спелых авокадо, 20 желтых помидоров черри, 2 луковицы шалота, большой пучок кресс-салата, небольшой пучок кинзы, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. уксуса с эстрагоном, соль, свежемолотый черный перецДля салата тщательно промойте кресс-салат от песка, обсушите листья и удалите стебли (они не понадобятся). Мелко нарежьте лук-шалот. Порубите кинзу. Смешайте лук и кинзу с уксусом и оливковым маслом, добавьте листья кресс-салата и помидоры черри. Очистите а...