Свиная рулька запечённая под чесночной глазурью
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- для свиной рульки запечённой в духовке нам понадобится:
- свиная рулька – 1 кг.
- пиво темное – 200 г.
- соевый соус – 40 г.
- вода – 500 г.
- приправа «смесь перцев» — 5 г.
- лавровый лист - 3 г.
- лук репчатый – 50 г.
- чеснок свежий – 20 г.
- соль – 30 г.
- сок томатный – 300 г.
- лимон – 30 г.
- базилик сушёный – 5 г.
- орегано сушёный – 5 г.
- майоран сушёный – 5 г.
Рецепт приготовления
- Иногда с каждым из нас случались ситуации, когда нужно накормить большую компанию, а средств для этого есть немного. Еще сложнее, если это компания мужчин, что собрались смотреть футбол, как было со мной. Муж за день до важного матча предупредил меня о везите гостей. Я долго думала, чем кормить шестерых голодных мужчин, что решили после работы собраться для просмотра футбола. Учитывая, что по традиции просмотр матча будет сопровождаться пивом, то закуска к пиву должна быть сытной, вкусной и подходящей.
- И тут на помощь мне пришёл давний немецкий рецепт свиной рульки запечённой в духовке под чесночной глазурью. Мясо свинины, запечённое в духовке вызвало восторг у гостей и приятное чувство сытости и удовольствия.
Источник