Свиная рулька тушенная в пиве

47 рецептов

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец

Свиная рулька "Экспресс" Свиная рулька "Экспресс" Очень вкусной получается рулька, тушенная с капустой и свеклой. Такое блюдо идеально подходит для настоящего мужского застолья. Благодаря тому, что мясо долго вымачивается в пиве, оно получается мягким и приобретает необычный аромат и вкус. Чтобы узнать, ка... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм (белокочанная), Свекла 2 Штуки, Пиво 500 Миллилитров (нефильтрованное), Соль По вкусу, Свиная рулька 1,5 Килограмма

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Cвиная рулька по-немецки Cвиная рулька по-немецки Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пиво темное 500 Миллилитров, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Перец душистый 10 Штук, Репчатый ...

Свиные рульки в темном пиве Свиные рульки в темном пиве Рецепт с сайта say7 с моими небольшими изменениями, спасибо автору Свиную рульку весом 900 г хорошо промыла, соскоблила щетинку (где она была видна), положила в кастрюлю мультиварки и залила темным пивом. У меня ушло чуть больше 1 л пива. Добавила крупно на... Ингредиенты: свиная рулька, темное пиво, морковь, лук, чеснок, соль, перец черный горошек. перец душистый, гвоздика, лавровый лист, мед, горчица

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке Свиная рулька в пиве запеченная в духовке Вот и все необходимые ингредиенты. В этом рецепте я намеренно не использовала никакие другие специи, потому что аромат пива перебьет все остальные ароматы и разницы со специями или без вы скорее всего просто не заметите Рульку хорошо моем и чистим, если нуж... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.4 кг, Пиво (светлое или темное) - 1 л, Мёд - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Свиная рулька Свиная рулька Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре 230С 30-40 минут до появления хрустящей корочки. Периодически поливать пивом. Готовим соус... Ингредиенты: рулька свиная -1 кг, соль – 15 г, перец горошком - 2г, лавровый лист - 1г, тмин – 2 г, вода – 2 л, лук - 200г, морковь - 200г, темное пиво - 500мл, тмин - 2г, демиглас - 500г, масло сливочное - 150г, мясной бульон - 500мл, соль, перец по вкусу, квашеная кап...

Рулька в пиве Рулька в пиве Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками. Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем. Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покры... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., пиво темное - 2 бутылки, чеснок - 1 шт., горчица дижонская - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л.

Загрузка