47 рецептов
Свиная рулька тушенная в пиве
Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...
Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец
Свиная рулька "Экспресс" Очень вкусной получается рулька, тушенная с капустой и свеклой. Такое блюдо идеально подходит для настоящего мужского застолья. Благодаря тому, что мясо долго вымачивается в пиве, оно получается мягким и приобретает необычный аромат и вкус. Чтобы узнать, ка... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм (белокочанная), Свекла 2 Штуки, Пиво 500 Миллилитров (нефильтрованное), Соль По вкусу, Свиная рулька 1,5 Килограмма
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм
Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г
Cвиная рулька по-немецки Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пиво темное 500 Миллилитров, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Перец душистый 10 Штук, Репчатый ...
Свиные рульки в темном пиве Рецепт с сайта say7 с моими небольшими изменениями, спасибо автору Свиную рульку весом 900 г хорошо промыла, соскоблила щетинку (где она была видна), положила в кастрюлю мультиварки и залила темным пивом. У меня ушло чуть больше 1 л пива. Добавила крупно на... Ингредиенты: свиная рулька, темное пиво, морковь, лук, чеснок, соль, перец черный горошек. перец душистый, гвоздика, лавровый лист, мед, горчица
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке Вот и все необходимые ингредиенты. В этом рецепте я намеренно не использовала никакие другие специи, потому что аромат пива перебьет все остальные ароматы и разницы со специями или без вы скорее всего просто не заметите Рульку хорошо моем и чистим, если нуж... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.4 кг, Пиво (светлое или темное) - 1 л, Мёд - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу
Свиная рулька Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре 230С 30-40 минут до появления хрустящей корочки. Периодически поливать пивом. Готовим соус... Ингредиенты: рулька свиная -1 кг, соль – 15 г, перец горошком - 2г, лавровый лист - 1г, тмин – 2 г, вода – 2 л, лук - 200г, морковь - 200г, темное пиво - 500мл, тмин - 2г, демиглас - 500г, масло сливочное - 150г, мясной бульон - 500мл, соль, перец по вкусу, квашеная кап...
Рулька в пиве Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками. Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем. Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покры... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., пиво темное - 2 бутылки, чеснок - 1 шт., горчица дижонская - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л.