Свиная рулька маринованная в темном пиве вепрево колено

4 рецепта

Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено» Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено» Замариновать свиную рульку. Мариновать традиционное «вепрево колено» нужно только в пиве, причем темных сортов. Рассчитайте его количество самостоятельно, оно зависит от размера рульки и того, в какой посуде вы будете мариновать мясо. На рульку весом ... Ингредиенты: Чеснок - 7,8 зубчика, Темное пиво - 1,5 л, Имбирь - 50 г, Айва - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Майоран - щепотка, Базилик - по вкусу, Орегано - щепотка, Тимьян - по вкусу

Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рульку намочить-поскоблить шкурку тщательно от лишней шерсти, обмыть, обсушить. Приготовим маринад: смешать-горчицу,олив.масло, листья с веточки тимьяна, лимонный сок,черный перец и измельченный лавровый лист (можно поломать руками). Отставить в сторону. Лу... Ингредиенты: свиная рулька- 2кг, горчица-2 ст.л., масло оливковое- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, лавровый лист- 1 шт., тимьян- 1 веточка, соль,черный молотый перец-по вкусу, пиво темное (у меня "Крушовица")-1 б. 0,5 л., сок лимона 2 ст.л., чеснок- 3 зубка

Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рульку намочить-поскоблить шкурку тщательно от лишней шерсти, обмыть, обсушить. Приготовим маринад: смешать-горчицу,олив.масло, листья с веточки тимьяна, лимонный сок,черный перец и измельченный лавровый лист (можно поломать руками). Отставить в сторону. Лу... Ингредиенты: свиная рулька- 2 кг., горчица-2 ст.л., масло оливковое- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, лавровый лист- 1 шт., тимьян- 1 веточка, соль,черный молотый перец-, пиво темное (у меня крушовица )-1 б. 0,5 л., сок лимона 2 ст.л., чеснок- 3 зубка

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...