Свиная рулька в мультиварке панасоник
![свиная рулька в мультиварке панасоник](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/478/svinaya-rulka-v-multivarke-panasonik.jpg)
Время приготовления: 1140 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Рулька 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное)
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Можжевельник 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль морская 1 Ст. ложка
- Мед 0.5 Ст. ложки
- Перец острый По вкусу
Рецепт приготовления
- Эта свиная рулька в мультиварке панасоник в домашних условиях готовится легко и просто, а получается неизменно вкусной и нежной. этот вкус вы не сможете забыть - ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера! Чтобы мясо точно было мягким - лучше мультиварки пока помощника не нашли! Она мягко действует на свинину, делая ее мягкой, но не позволяя ей пригорать. Попробуйте!
- 1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.
- 2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов.
- 3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут.
- 4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде - это мясо нежное и сочное!
Источник