Свиная рулька в мультиварке по зимнему

4 рецепта

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Свиная рулька в мультиварке по-зимнему Готовить начинаем накануне торжества и первым делом подготовим рульку: вымоем, замочим на пару часов в холодной воде, а затем тщательно выскоблим шкурку. Соль, чеснок, можжевельник, розмарин, цедру и сок лайма (лимона), а также черный перец разотрем в ступк... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Можжевельник - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Соль (мелкая) - 1 ст. л., Перец черный, Перец красный жгучий

Холодец из свиной рульки и курицы Холодец из свиной рульки и курицы Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо было хотя бы 2-3 раза в месяц! Прижились варианты куриного холодца из цело... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт., Голени куриные - 6-8 шт., Соль - около 1 ч.л., Лавр - 1-2 листа по желанию, Перцы по вкусу - до 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика для бульона

Рулька, запечённая с гречкой и квашеной капустой Рулька, запечённая с гречкой и квашеной капустой Очень удобное блюдо: сытное, простое в приготовлении.Одновременно готовится и мясо, и потрясающий гарнир, который можно назвать лучшим во время осенней непогоды и зимней стужи. 1. Свиную рульку слегка опалите, если остались щетинки, затем тщательно поскобл... Ингредиенты: гречневая ядрица тм «мистраль» — 150 г, квашенная капуста — 250 г, бульон куриный, говяжий или овощной — 300 мл., рулька свиная — около 1500 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., перец — 1 ч.л., тимьян — ½ ч.л., розмарин — ¼ ч.л., паприка сладкая ...

Гороховый суп Гороховый суп Берем рульку свиную копченую, срезаем мясо и режем кубиками. В медленноварку выложить кость и мясо кубиками. Сверху выложить промытый сухой зеленый горох. Порезать тонко лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок. Выложить все это поверх зеленого гороха... Ингредиенты: свиная рулька копченая - 500 г, морковь - 3 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 6 стаканов, перец бо...