Похожие рецепты
Семга с картофелем в медовой глазури
Ингредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., хрен - 1 ч. л., филе семги без кожи - 200 г, картофель - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек. Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут. Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и полов...
Овсяночки в медовой глазури
Ингредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 0.5 стак., Сметана (с горкой, полные) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Мед (для глазури) - 3 ст. л., Вода (для глазури) - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель для глазури)Смешать сухие ингредиенты: 3 стак. овсяных хлопьев, грецкие орехи, цедру Добавить 0.5 стак. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, хорошо перемешать. Взбить белок до лёгкой пены. Влить в сухую смесь и перемешать Выложить в смазанную форму для запекания, у м...
Ветчина в горчично медовой глазури
Ингредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусуЗапеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду...
Свиная лопатка с кумкватами
Ингредиенты: морковь – 1 шт, 1 ст. л. ликера "Гран Марнье", масло оливковое, 2 стебля сельдерея, лук белый, сок 1 апельсина, 1,2 кг мякоти свиной лопатки, по 2 веточки розмарина и шалфея, 17 свежих кумкватов, соль, черный свежемолотый перец, сахар – 1 ст.л., масло сливочное размягченноеРазрезать 6 кумкватов пополам, остальные тонко нарезать кружками. Шалфей и розмарин вымыть, обсушить, мелко нарезать листики (сами веточки сохранить). Морковь, сельдерей и лук очистить, мелко нарезать, перемешать. Свинину слегка отбить, выложить на нее поло...