Колбаса из печени в домашних условиях

33 рецепта

Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао  просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.  Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр

Колбаса из печени в домашних условиях Колбаса из печени в домашних условиях Подготовить все необходимые ингредиенты, куриную печень необходимо сполоснуть, просушить. Подготовить чашу блендера, переложить в чашу куриную печень. Измельчить куриную печень. По желанию печень можно нарезать небольшими кусочками. Очистить крупную репчату... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., отварная гречка – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – по вкусу, оболочка для колбасы.

Колбаска из печенья со сгущенкой Колбаска из печенья со сгущенкой Все печенье (кроме двух штучек) положить в чашу блендера или измельчить. Варианты - мясорубка, скалка, нож... Оставленные две штучки мельчим руками - это будут глазки в колбаске. В измельченное печенье кладем мягкое масло и перетираем немного. Добавляем сгу... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 3 чайн.л.

Печеночная колбаса в домашних условиях Печеночная колбаса в домашних условиях Для того, чтобы приготовить домашнюю печеночную колбасу, приобретите необходимое количество продуктов, а также натуральные кишки для формирования блюда. Перед термообработкой не забудьте проткнуть колбаски иголкой в нескольких местах – таким образом они точ... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 200 Грамм, Легкое 200 Грамм, Сало свиное 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кишки По вкусу

Сальтисон из свиной печени Сальтисон из свиной печени 1. Промываем печень снимаем пленку. 2. Печень и сало режем на кусочки не очень большие примерно со стороной 1 см. 3. В миске все перемешиваем с яйцом, манной крупой, мукой, солью, мелко нарезанным чесноком и специями на ваш выбор. 4. Положить смесь на пищев... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Сало - 300 гр, Куриные яйца - 1 гр, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу

Домашняя колбаса печеночная Домашняя колбаса печеночная Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы я прочёл в кулинарной книжке. Там описывалось, как можно приготовить эту колбасу в домашних условиях. Ознакомившись с составом и способом приготовления, мне пришла в голову мысль – сделать ливерную к... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сало (или 0.4, шпик) - 0.3 кг, Молоко - по вкусу, Лук - 2 шт., Батон (2 ломтика) - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Колбаса из печенья Колбаса из печенья Любимый десерт из детства - колбаса из печенья. Если вы не знаете, как приготовить такое лакомство, то следуйте моим рекомендациям. Готовится колбаса очень быстро и подходит не только к чаю, но и к любому напитку. Для того чтобы колбаса хорошо застыла, тщат... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко сгущенное 200 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек

Ливерная колбаса в домашних условиях Ливерная колбаса в домашних условиях Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, - уж больно дешево он... Ингредиенты: Ливер отваренный 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Яйца 15-20 Штук, Сметана 500 Грамм, Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м), Соль По вкусу

Колбаса из куриных грудок домашняя Колбаса из куриных грудок домашняя Куриное филе нарезаем на кубики: можно крупно, можно мелко, можно и в виде фарша. Измельчаем морковь, зелень, отварное яйцо обжариваем грибы, лук, растворяем желатин. Все смешиваем. В коробке из-под сока (д/б. узкая и длинная) аккуратно открыть верх, наполн... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Желатин - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца (отварное) - 3 шт., Лук - 2 шт.

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут, остудить. Почистить лук и ... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Легкое (лёгкое свиное) - 600 гр, Печень свиная - 500 гр, Свинина - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль (без верха) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...

Загрузка