Свиная грудинка запеченная в пиве

4 рецепта

Свиная грудинка, запеченная в пиве Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре... Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями 1. Отмеряем полстакана хлопьев пшеничных Мистраль. 2. Заливаем стаканом кипятка, перемешиваем, оставляем остывать и набухать. 3. Добавляем к хлопьям яйцо, творог, чеснок, нарезанную грудинку, зелень, соль. 4. Перемешиваем. 5. Из получившейся массы формируем... Ингредиенты: пшеничные хлопья мистраль - 0,5 стак., вода - 1 стак., творог - 200 гр., свиная корейка варено-копченая - 50 гр., чеснок - 2 зуб, яйцо - 1 шт, зелень петрушки - 1 горст., соль -, мука цельнозерновая - для панировки, для соуса: сметана - 100 гр., огурец - 1 ...