Вкуснейшая грудинка в духовке вместо колбасы

13 рецептов

Вкуснейшая грудинка в духовке - вместо колбасы Вкуснейшая грудинка в духовке - вместо колбасы Специи можете брать свои любимые, думаю получится так же вкусно. Но горчицу лучше взять сладкую. С грудинки срезаем шкурку и готовим из специй и чеснока помазку-маринад. Хорошо промазываем мясо, втираем помазку со всех сторон. И убираем в прохладное место ... Ингредиенты: грудинка (свинина) 1,5 кг., соль 1 ст.лож, перец черный 1 ч.л., кориандр (молотый) 1,5 ч.л., тмин 1 ч.л., чеснок 5 зуб., горчица дижонская 1 ст.лож, 1) 90 мин. - 100 градусов, 2) 60 минут - 130 градусов, 3) 20-30 минут - 220 градусов

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром в духовке Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром в духовке Шампиньоны протираем влажной салфеткой и вырезаем ножки. Грудинку мелко нарезаем и вытапливаем на сковороде на небольшом огне. Добавляем измельченный лук и немного обжариваем все вместе. Затем кладем изрубленные мелко-мелко ножки шампиньонов и обжариваем ещ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Колбаса и колбасные изделия (грудинка варено-копченая) - 100 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Укроп (три стебля) - по вкусу, Петрушка (три стебля) - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - п...

Соленая грудинка Соленая грудинка Берем грудинку, заливаем водой, добавляем 1 ст. ложку соли, 5 шт горошин черного перца и с момента закипания варим 1 час. Достаем, часто шпигуем смесью чеснока, соли и перца в 1 кусочек. Во второй добавляем кориандр. В третий кориандр и измельченный лавровы... Ингредиенты: Грудинка - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль - 3 ст. л., Лист лавровый (По желанию) - 1 шт, Кориандр (По желанию) - 1 ч. л.

Польский суп журек в хлебе Польский суп журек в хлебе Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь... Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) - 6, Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 550 мл, Черный хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Вода - 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) - 300 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 5 ...

Мятый картофель с ветчиной в духовке Мятый картофель с ветчиной в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Картофель выбрать одинаковой формы, тщательно промыть его кожуру в воде губкой с жесткой щетиной, удаляя все загрязнения. Если на плодах есть потемнения, вырезать их! Выложить клубни в кастрюлю, всыпать соль по вкусу. Можн... Ингредиенты: Картофель - 6 шт. (средних), Ветчина - 150-200 г, Зеленый лук - 3-4 стебля, Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке, Паприка молотая - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно пер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г

Орназо Орназо Подготовим ингредиенты. Смалец необходимо предварительно растопить. Можно взять кусочек сала и вытопить на сковороде из него жир, дать жиру остыть. В миску насыпать муку. Сделать в середине углубление, всыпать сахарную пудру (Dr.Oetker), дрожжи (Dr.Oetker),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (вместе с подпылом) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Dr.Oetker) - 7 г, Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 30 мл, Смалец - 60 г, Вода - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. ...

Картофельные колбаски с мясом Картофельные колбаски с мясом Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Порубим или нарежем мелко мясо. Мясо лучше брать пожирнее типа грудинки, чтоб колбаса получ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Грудинка (свиная) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Кишки (3 метра) - 1 шт

Вкусная домашняя пицца Вкусная домашняя пицца 1. Сначала приготовьте тесто для пиццы по своему любимому проверенному рецепту. Или посмотрите, как приготовить вкусное тесто для пиццы у нас. Также вкусно получается и с готовыми магазинными коржами-полуфабрикатами. Довольно аппетитно будет и магазинным сл... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт. (маленький), мясные или колбасные изделия – 150 г, помидоры – 2 шт. (крупные), томатный соус или кетчуп – 2-3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, твердый сыр – 100 г, растительное масло – 2 ст. л. (для жарки), соль – для засыпки баклажанов, готова...

Загрузка