Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке

17 рецептов

Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно мужчины под рюмку ледяной белой. Этот рецепт я нашл... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 г, Фенхель - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавр - 1 шт., Гвоздика - 1-2 шт., Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Соль морская - щедрая щепоть

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Запеченная свиная грудинка по-китайски Запеченная свиная грудинка по-китайски Сначала поговорим о специях. Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь "5 специй", но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим. Для этого в равных количествах смешиваем молотые - корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сыч... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко резанный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Васаби (сухой) - 1/8 ч. л.

Грудинка по-венгерски Грудинка по-венгерски 1. Для приготовления блюда понадобиться цельный килограммовый кусок свиной грудинки с хорошими прожилками мяса. Помойте ее и обсушите бумажным полотенцем. 2. Приготовить маринад. Смешать кетчуп со сладкой и острой паприкой, добавить соль и сухой чеснок. 3. ... Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг, кетчуп – 3 ст. л., сухой чеснок – 1ст. л., паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л., паприка острая (молотая) – 1 ч.л., соль – 1 ст. л.

Шашлык в духовке на гриле Шашлык в духовке на гриле Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки. Луковый маринад отлично обогащает жирное свиное мясо вкусовыми качеств... Ингредиенты: Свиная грудинка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу

Запечённая маринованная свиная грудинка на косточке Запечённая маринованная свиная грудинка  на косточке мясо надрубить/не до конца/ вдоль.а затем на порционные куски поперёк. натереть соком лимона и специями.в разрезы вложить чеснок.намазать горчицей.залить оставшимся соком лимона и вином.поставить на 24 часа в холодильник. в противень налить немного масла.вы... Ингредиенты: грудинка-1.400 гр., горчица пикантная-3-4 ст.л., сок 1 лимона, белое сухое вино-150 гр., масло оливковое-2-3 ст.л., чеснок -3-4 зубка, соль.перец.мускатный молотый орех - .базилик в соус., для сервировки: картофель печеный.помидор свежий.лимон.листья салата.

Тушенка из свиной грудинки Тушенка из свиной грудинки 1. Лавровые листья измельчите. Смешайте все пряности и соль. 2. Мясо нарежьте кубиками со стороной 2,5 см, посыпьте пряной, перемешайте. Уложите мясо в неокисляющуюся посуду, полностью залейте вином, накройте крышкой и поставьте в&n... Ингредиенты: мякоть свинины (грудинка без кожи) - 2,75 г, белое вино сухое, топленый жир, корица молотая - 6 г, гвоздика молотая - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, лавровые листья - 3 шт., тимьян сушеный молотый - 2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 20 г, Соль роз...

Свиная грудинка в медово-соевом маринаде Свиная грудинка в медово-соевом маринаде Положите специи на сухую сковороду и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Слегка остудите и переложите в блендер или кофемолку и измельчите. Просейте получившуюся смесь через сито и храните в герметичной банке. Сделайте на грудинке со стороны... Ингредиенты: 3 звездочки бадьяна, 1 ч. л. семян фенхеля, 5 см палочки корицы, 1/2 ч. л. черного перца горошком, 1/2 ч. л. гвоздики, Для маринада: 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. + 1 ст. л. меда, 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. бальзамического уксуса

Свинина-книжка с морковью и ананасом Свинина-книжка с морковью и ананасом Мясо надрезать в виде «книжки», по вкусу посолить и поперчить. Нарезать кружочками морковь. Слить жидкость от консервированных ананасов. Для приготовления маринада смешать майонез, готовую столовую горчицу, сухой базилик. Мясо проложить ананасом и морковью,... Ингредиенты: свиная грудинка - 800 г, ананас консервированный - 1 банка, морковь - 1-2 шт., перец черный молотый, базилик сушеный, горчица, майонез, орегано, соль

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка