Ароматная грудинка

590 рецептов

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Грудинка, запеченная в рукаве Грудинка, запеченная в рукаве Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмаз... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л.

Теплый салат из картофеля с грудинкой Теплый салат из картофеля с грудинкой Картофель нарезать кубиками, выложить в жаропрочную посуду, добавить оливковое масло, соль, перец, тимьян, хорошенько перемешать руками, и отправить в духовку запекаться до готовности. Температура 200 гр. 30 минут. Пока картофель запекается, грудинку нареза... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грудинка - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Помидор (вяленые) - 50 г, Петрушка (зелень мелконарубленная) - 2 ст. л., Масло оливковое, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Грудинка закусочная, маринованная в заварке Грудинка закусочная, маринованная в заварке В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст. л. хорошего, качественного черного листового чая (без всяких добавок), оставляем на 30-40 минут, затем процедить. 2 стакана воды выливаем в кастрюльку, кладем перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) доводим до ... Ингредиенты: Грудинка - 1,5-2 кг, Вода - 4-4,5 стак., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 5-6 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Семена ...

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Ароматная грудинка Ароматная грудинка Самое главное, хорошо выскрести шкурку. Мясо промыть, обсушить хорошенько и надрезать до шкурки. Хорошо обсыпать солью со всех сторон – и в разрезах тоже. Проложить разрезы тонкими ломтиками свежего чеснока. Перцы горошком крупно потолочь и обсыпать мясо. ... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1500 г, Соль (крупная, но не морская) - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л.

Минестроне с фасолью и грудинкой Минестроне с фасолью и грудинкой Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. ... Ингредиенты: Фасоль (белая мелкая Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Грудинка - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Грудинка свиная вяленая Грудинка свиная вяленая Выбирая грудинку, стоит обратить внимание на подчеревок - в нём нет костей. Если вы, как и я, любитель сала, то можно выбрать достаточно жирный кусок - прослойки сала в конечном продукте получаются исключительно вкусными. И, непременно, мясо должно быть без... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1300 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Смесь специй (смесь перцев) - 2 ч. л., Пажитник (уцхо-сунели) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Загрузка