83 рецепта
Грудинка свиная жареная
Грудинка свиная жареная Возможно, рецепт не относится к разряду полезных и низкокалорийных блюд, но он точно один из самых удачных, которые мне приходилось опробовать. Грудинка получается невероятно сочной и пикантной. Это отличный вариант к нейтральному гарниру: например, к рису ... Ингредиенты: Свиная грудинка 0,5 Килограмма, Томатный соус 2 Ст. ложки (сладковато-острый), Специи и соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло По вкусу
Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.
Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...
Грудинка свиная в сухарях жареная Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке,... Ингредиенты: свинина - 110 г, лук и коренья - 10 г, мука - 5 г, яйца - 6 г, крошки хлебные - 20 г, сало свиное - 12 г, соус - 75 г, гарнир горячий - 150 г, или холодный - 100 г, лавровый лист, перец горошком
Грудинка жареная Мужской заказ Режем грудинку на не толстые куски ,посыпаем солью, потом перцем,и жарим на медленном огне без масла,с одной стороны ,переворачиваем и опять посыпаем солью ,потом перцем. Ингредиенты: Грудинка свиная - 0.5 кг, Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 чайн.л.
Жареные пельмени с луком на сковороде 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. 2. Сырокопченую грудинку нарезаем брусочками, отправляем к луку, обжариваем 5 минут. 3. Грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, также отправляем в сковород... Ингредиенты: Пельмени готовые - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная (сыровяленая) - 50 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 5 гр
Омлет с жареным картофелем и грудинкой Картофель чистим, режем пластиками В сковороде нагреем растительное масло, выкладываем картофель. И жарим, пока не образуется снизу румяная корочка. НЕ МЕШАТЬ, НЕ СОЛИТЬ (Как почувствуете, что запахло жареной картошечкой, значит пора мешать) Аккуратно помеш... Ингредиенты: Грудинка (свиная), Горчица - 2 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...
Мясо, овощи, мангал А что? Обедать-то как-то надо. Вот и родилась идея быстренько сделать жареный мяс в сопровождении ансамбля овощей на гриле. Взял я посоветованный способ. В смысле - разжечь угли. Кто посоветовал? А не скажу…. Из вредности. Так вот свернул кулечек из туалетн... Ингредиенты: Грудинка (Свиная), Овощи, Кукуруза
Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг