Свиная вырезка фаршированная моццареллой
Ингредиенты
- свиная вырезка - 435 гр.
- моццарелла - 125 грамм
- укроп
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соломка и зеленый лук для подачи
Рецепт приготовления
- Нарезала свиную вырезку на кусочки... у меня получилось 8 шт. Отбила через пленку с двух сторон. Посолила с двух сторон, поперчила с одной стороны. Нарезала моццареллу. Уложила кусочек сыра на одну сторону вырезки (большую). Добавила мелко нарезанный укроп. Свернула мясо рулетиком... аккуратно подворачивая бока, чтобы сыр при жарке не вытек. В чаше взбила яйцо, а в тарелку насыпала панировочные сухари. Мясные рулетики сначала обмакнула в яйце, а потом уже запанировала в сухарях. В сковороде разогрела растительное масло, затем огонь уменьшила до среднего... обжарила мясные рулетики со всех сторон... в сумме на это ушло минут 15. Решила подать мясо как камыш для этого воткнула в рулетик хлебную соломку, а рядом положила перья зеленого лука. Еще можно вместо соломки использовать деревянные шпажки... думаю, тоже неплохо будет смотреться... как раз можно сделать еще сверху пимпочку, как у настоящих камышей Кстати, такие же рулетики можно сделать из куриного филе... Приятного аппетита!
Источник