Похожие рецепты
Свиная вырезка в беконе фаршированная оливкамиИнгредиенты: свинина нежирная - 600 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 0,3 банки, перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, сыр пластинками - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусуСвиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки. Солим и перчим мясо. Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины. Солим, перчим, приправ...
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцемИнгредиенты: свиная вырезка - 500 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., сливы - 6 шт., вино красное - 200 млСвинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко порезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное тесто на 1 час. Перец нарезать дольками, из слив удалить косточки. Свинину...
Свиная вырезка фаршированная моццареллойИнгредиенты: свиная вырезка - 435 гр., моццарелла - 125 грамм, укроп, яйцо - 1 шт., панировочные сухари, растительное масло, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, соломка и зеленый лук для подачиНарезала свиную вырезку на кусочки... у меня получилось 8 шт. Отбила через пленку с двух сторон. Посолила с двух сторон, поперчила с одной стороны. Нарезала моццареллу. Уложила кусочек сыра на одну сторону вырезки (большую). Добавила мелко нарезанный укроп....
Свиная вырезка фаршированная грушами и голубым сыромИнгредиенты: 1 свиная вырезка весом около 800 г, 2 крепкие груши, 2 луковицы шалота или 2 маленькие
репчатые луковицы, 400 мл белого вина, 80 г сыра с голубой плесенью, 3 веточки розмарина, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 125 мл куриного бульона, соль, свежемолотый черный перецНе очищая, нарежьте груши небольшими кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде, положите лук-шалот, по щепотке соли и перца и жарьте 2 мин., часто помешивая. Добавьте груши и влейте белое...