Похожие рецепты
Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских травИнгредиенты: 600 гр. свиной вырезки, 300 мл. красного сухого вина, 50 мл. белого сухого вина, 30 гр. сахара, 30 гр. меда, 60 гр. сливочного масла, прованские травы, 50 мл. оливкового масла2 зубчика чеснока, 4 картофелины, соль, перец1. Необходимые продукты 2. В сотейнике смешать красное вино, сахар, мед и поставить на средний огонь пока слегка не загустеет. 3. Добавить прованские травы, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут 4. Добавьте 50 гр. сливочного масла и снова поставить на ...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Свиная вырезка в пулькеИнгредиенты: вырезка свиная - 1 кг, пульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра, колбаса свиная (лонганиса) - 150 г, сало нутряное - 2 ст. ложки, помидоры - 750 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сольСвиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посол...
Свиная вырезка фаршированная грушами и голубым сыромИнгредиенты: 1 свиная вырезка весом около 800 г, 2 крепкие груши, 2 луковицы шалота или 2 маленькие
репчатые луковицы, 400 мл белого вина, 80 г сыра с голубой плесенью, 3 веточки розмарина, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 125 мл куриного бульона, соль, свежемолотый черный перецНе очищая, нарежьте груши небольшими кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде, положите лук-шалот, по щепотке соли и перца и жарьте 2 мин., часто помешивая. Добавьте груши и влейте белое...