Свиная вырезка по провански

34 рецепта

Свиная вырезка по-провански Свиная вырезка по-провански В рецепте описано, как приготовить свиную вырезку по-провански. Такое название предполагает наличие свежей зелени и овощей, а также классического соуса. В общем получится сытное горячее блюдо с гарниром, которое будет иметь запоминающийся вкус. Причём, вы п... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (красный), Кабачок жёлтый 1 Штука (небольшой), Петрушка 3 Штуки (веточки), Оливки 60 Грамм (зелёные), Белое вино 120 Миллилитров (сухое), Чеснок 3 Зубчика, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Пр...

Свиная вырезка в сливовом конфитюре Свиная вырезка в сливовом конфитюре Несмотря на то, что я люблю очень простые рецепты, иногда мне хочется немного усложнить процесс, чтобы получить совершенно удивительный результат. Так получилось и в этот раз. Согласитесь, ведь можно просто запечь свиную вырезку в духовке с травами - и полу... Ингредиенты: Свиная вырезка 2 Штуки, Прованские травы 8 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Шашлык из свиной вырезки Шашлык из свиной вырезки Вот мы и разобрались, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Шашлык — это самое лучшее летнее времяпрепровождение. Не забудьте свежие овощи и зелень. И, конечно же, какой шашлык без соусов. По традиции вместе с шашлыком подается томатный соус с кинзой. Н... Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Топленое масло 4 Ст. ложки, Прованские травы 2 Ст. ложки (сушеные), Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу

Свиная вырезка по-французски Свиная вырезка по-французски Вырезка получается нежной, с ароматом грибов и сливочным вкусом. Предварительно обжаривать и дать "отдохнуть" мясу после приготовления нужно обязательно, чтобы запечатать сок внутри вырезки. Сливки лучше брать не ниже 20%, чтобы соус получился бол... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (вырезка), Масло оливковое 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 1.5 Чайных ложки, Грибы белые 2 Стакана (резанные), Вода 1/2 Стакана, Коньяк 1/4 Стакана, Сливки 25% 1/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Свиная вырезка с паприкой и шалфеем Свиная вырезка с паприкой и шалфеем Свиную вырезку зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать медальонами, шириной 3-4 см, поперек волокон немного наискосок. Покрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить тупой стороной молотка с двух сторон. Смешать паприку, шалфей, прованские травы и ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 штука, Паприка - 3 столовые ложки, Сушеный шалфей - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки

Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. 1. Необходимые продукты 2. В сотейнике смешать красное вино, сахар, мед и поставить на средний огонь пока слегка не загустеет. 3. Добавить прованские травы, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут 4. Добавьте 50 гр. сливочного масла и снова поставить на ... Ингредиенты: 600 гр. свиной вырезки, 300 мл. красного сухого вина, 50 мл. белого сухого вина, 30 гр. сахара, 30 гр. меда, 60 гр. сливочного масла, прованские травы, 50 мл. оливкового масла2 зубчика чеснока, 4 картофелины, соль, перец

Картофельный гратин со свиной вырезкой Картофельный гратин со свиной вырезкой Помыть и отварить картофель в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Обдать холодной водой и оставить остывать. Я использовала именно свиную вырезку - наиболее ценную часть туши животного.. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получа... Ингредиенты: Картофель (неразваривающийся) - 6 шт, Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (или бекон) - 125 г, Томаты в собственном соку (консервированные кубиками) - 400 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый (Гауда, средней выдержки) - 100 г, Масло оливковое (и...

Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой В растопленное, а лучше размягченное сливочное масло добавить хлебные хрошки, прованские травы, щепотку соли и чеснок через чеснокодавилку. Руками "замесить" приблизительно однородную массу, выложить ее на пергамент в форме прямоугольника толщиной... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка (по вкусу), Хлеб (белый, обрезать корки) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (перец)

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри В небольшой сотейник положите 4 зубчика чеснока, тимьян, сельдерей, базилик и помидоры черри, влейте бальзамический уксус и залейте оливковым маслом так, чтобы содержимое сотейника было полностью покрыто, посолите и поперчите, доведите до кипения, убавьте о... Ингредиенты: Копченая грудинка - 100 г, Свиная вырезка - 360 г, Розмарин - 3 г, Базилик - 5 г, Тимьян - 1 г, Помидоры черри - 160 г, Стебель сельдерея - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Картофель - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 250 мл, По...

Свиная вырезка в ореховой панировке Свиная вырезка в ореховой панировке Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы, смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку. Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла. Измельчить миндаль в среднюю крошку, тщатель... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 500 г, Миндаль - 40 г, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Перец белый (горошком) - 1/2 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах) - 1/2 ч. л., Приправа (\\\"Прованские травы\\\") - 2 ч. л....

Загрузка