Свекольный салат на зиму1. Свеклу очищаем, трем на крупной терке. Лук репчатый очищаем, режем тонко соломкой. 2. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем свеклу и обжариваем в течение 10 минут. 3. Помидор моем, трем на терке, мякоть натирается, а...Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Чеснок - 70 гр, Помидоры - 120 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 10 гр, Сахар - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл
Свекольный салат на зимуСвекольный салат на зиму - это простая, но такая вкусная заготовка. Вам понадобятся самые простые и доступные овощи - свекла, помидоры, сладкий перец и лук. Эти овощи в летне-осенний период стоят совсем недорого. Свекла придает салату сладость, а помидорный...Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Свекла 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм
Свекольный салат с орехамиСвеклу отварить, нарезать кубиками и сбрызнуть маслом. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Начинаем укладывать в такой последовательности: листья салата, затем сельдерей и яблоки. Выложить мясо...Ингредиенты: салат листовой - 6 листьев, яблоки красные - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., курица вареная - 120 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., свекла вареная - 150 г
Свекольная ботва на зиму1. Ботву тщательно моем под проточной водой, слегка обсушиваем, нарезаем крупно. 2. Перец чили режем на кусочки, чеснок очищаем. 3. В чистую подготовленную банку выкладываем чили и чеснок, добавляем лавровый лист и душистый перец, затем наполняем банку свек...Ингредиенты: Свекольная ботва - 200 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Душистый перец (горошком) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Винный уксус белый (6%) - 30 мл
Свекольный салат на зимуРецепт пришёл по рассылке на е-почту. 3 кг свеклы отварить в кожуре. Почистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. 0,5кг перца и 0,5 кг лука порезать соломкой. Смешать в миске свеклу, перец и лук и добавить: 1 стакан подсолнечного м...Ингредиенты: отварная свёкла, сладкий перец, лук, растительное масло, соль, сахар, уксус
Кабачки, консервированные в свекольном сокеКабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1...Ингредиенты: кабачки - 2 килограмма, сок свекольный - 0.5 литра, лимонная кислота - 5 граммов, семена укропа - 2 ст. ложки
Свекольный салат с зеленой фасолью рецепт с фотоСвекольный салат с зеленой фасоль - очень вкусный витаминный салат. Салат очень прост в приготовлении и готовить его можно круглый год. Весной и летом из свежей свёклы и фасоли, а зимой из замороженной фасоли и зимних запасов свёклы. Овощи всегда доступны и...Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Фасоль стручковая (50 г.), Оливковое масло (6 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (300 г.), Перец черный молотый (1 г.), Шпинат (20 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Лед в кубиках (50 г.)
Свекольный салат "Зимний"Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свеклу, лук, чеснок чистим. Острый перец моем. Я не нашла хороших помидор. Как-то в этом году с помидорами у нас на рынке совсем грустно - обнять и плакать. Поэтому заменила их на 2-2,5 литра домашнего томатного с...Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Сахар - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 стак.
Свекольная ботва консервированнаяБотву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавля...Ингредиенты: маринад - по вкусу, ботва свекольная - по вкусу