Свекольный салат на зиму

64 рецепта

Свекольный салат на зиму Свекольный салат на зиму 1. Свеклу очищаем, трем на крупной терке. Лук репчатый очищаем, режем  тонко соломкой. 2. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем свеклу и обжариваем в течение 10 минут. 3. Помидор моем, трем на терке, мякоть натирается, а... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Чеснок - 70 гр, Помидоры - 120 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 10 гр, Сахар - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл

Свекольный салат на зиму Свекольный салат на зиму Свекольный салат на зиму - это простая, но такая вкусная заготовка. Вам понадобятся самые простые и доступные овощи - свекла, помидоры, сладкий перец и лук. Эти овощи в летне-осенний период стоят совсем недорого. Свекла придает салату сладость, а помидорный... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Свекла 200 Грамм, Сладкий перец 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Свекольный салат с орехами Свекольный салат с орехами Свеклу отварить, нарезать кубиками и сбрызнуть маслом. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Начинаем укладывать в такой последовательности: листья салата, затем сельдерей и яблоки. Выложить мясо... Ингредиенты: салат листовой - 6 листьев, яблоки красные - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., курица вареная - 120 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., свекла вареная - 150 г

Свекольная ботва на зиму Свекольная ботва на зиму 1. Ботву тщательно моем под проточной водой, слегка обсушиваем, нарезаем крупно. 2. Перец чили режем на кусочки, чеснок очищаем. 3. В чистую подготовленную банку выкладываем чили и чеснок, добавляем лавровый лист и душистый перец, затем наполняем банку свек... Ингредиенты: Свекольная ботва - 200 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Душистый перец (горошком) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Винный уксус белый (6%) - 30 мл

Свекольный салат на зиму Свекольный салат на зиму Рецепт пришёл по рассылке на е-почту. 3 кг свеклы отварить в кожуре. Почистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. 0,5кг перца и 0,5 кг лука порезать соломкой. Смешать в миске свеклу, перец и лук и добавить: 1 стакан подсолнечного м... Ингредиенты: отварная свёкла, сладкий перец, лук, растительное масло, соль, сахар, уксус

Свекольная икра на зиму Свекольная икра на зиму Для приготовления свекольной икры нам понадобятся: свёкла, репчатый лук, морковь, помидоры, чеснок, острый перец, соль, сахар, уксус (9%) и подсолнечное масло. Нарезать кубиками репчатый лук. Морковь натереть на средней тёрке. Я воспользовалась комбайном. В... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 500 г, Перец душистый - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 2 шт., Помидоры - 500 г, Сахар - 40 г, Свёкла - 1000 г, Соль крупнокристаллическа...

Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1... Ингредиенты: кабачки - 2 килограмма, сок свекольный - 0.5 литра, лимонная кислота - 5 граммов, семена укропа - 2 ст. ложки

Свекольный салат с зеленой фасолью рецепт с фото Свекольный салат с зеленой фасолью рецепт с фото Свекольный салат с зеленой фасоль - очень вкусный витаминный салат. Салат очень прост в приготовлении и готовить его можно круглый год. Весной и летом из свежей свёклы и фасоли, а зимой из замороженной фасоли и зимних запасов свёклы. Овощи всегда доступны и... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Фасоль стручковая (50 г.), Оливковое масло (6 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (300 г.), Перец черный молотый (1 г.), Шпинат (20 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Лед в кубиках (50 г.)

Свекольный салат "Зимний" Свекольный салат "Зимний" Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свеклу, лук, чеснок чистим. Острый перец моем. Я не нашла хороших помидор. Как-то в этом году с помидорами у нас на рынке совсем грустно - обнять и плакать. Поэтому заменила их на 2-2,5 литра домашнего томатного с... Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Сахар - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 стак.

Свекольная ботва консервированная Свекольная ботва консервированная Ботву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавля... Ингредиенты: маринад - по вкусу, ботва свекольная - по вкусу

Загрузка