Свекольный салат с гарниром

103 рецепта

Томатно-свекольное пюре на гарнир Томатно-свекольное пюре на гарнир Приготовление этого блюда очень простое. А в результате - полноценный, полезный обед. Нам понадобятся помидоры. Их нужно залить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и вырезать сердцевину. После этого залить парой столовых ложек подсолнечного масл... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Помидор - 2 шт, Тимьян (свежий, пара веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Индейка - 300 г, Руккола (или другая трава, салат) - 2 горст.

Свекольный салат чернослив с грецкими орехами и майонезом Свекольный салат чернослив с грецкими орехами и майонезом  Для этого нам нужен этот прекрасный, полезный и не дорогой овощ. Только выбирайте сладкие сорта, иначе вкуса не будет никакого. Помойте и поставьте вариться. Что бы меньше витаминов теряла свекла, после закипания оставьте на совсем маленьком огне и вр... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 гр, Майонез - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Грецкие орехи - 100 гр

Свекольный салат с гарниром рецепт с фото Свекольный салат с гарниром рецепт с фото Свекольный салат с гарниром - это замечательное второе на обед. Оно просто в приготовление и занимает совсем немного времени. Итак, приступим. Первым шагом у нас будет подготовка картофеля. Моем и очищаем его. Нарезаем картофель тоненькими кусочками, чтобы ... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вареная свекла (400 г.), Чеснок (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Свекольный салат с луком и тмином Свекольный салат с луком и тмином Вареную свеклу натереть на крупной терке. Лук (сочный, салатный - белый) нарезать полукольцами или перьями. Обжарить лук на растительном масле, добавив растертый (слегка, до появления аромата) в ступке тмин. Выложить к луку свеклу, перемешать и продолжать г... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Свекольный салат с грибами и горошком Свекольный салат с грибами и горошком Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингреди... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу

Свекольный салат "Смерть вампирам" для HALLOWEEN Свекольный салат "Смерть вампирам" для HALLOWEEN Продукты... Капусту нашинковать (чем тоньше-тем вкуснее будет!) По рецепту свеклу тоже нужно нашинковать соломкой,но у меня с лета осталась маринованная уже готовая свекла для холодников,она продаётся в поллитровых баночках... Морковь я натёрла на крупной т... Ингредиенты: 0,5 кг капусты свежей, 1 морковь, 2 свеклы или банка маринованной, 3 зуб. чеснока, маринад: 0,5 стакана растит.масла, 2 ст.л.сахара, 1 ст.л.соли, 0,5 стакана воды, перец по вкусу, 2 лавровых листа, 2 ст.л. уксуса 5-9%

Свекольный салат со смородиной Свекольный салат со смородиной У этого салата очень интересная заправка. Она великолепно подходит к свекле! Смешайте соевый соус "Киккоман" с зернистой горчицей, измельченным чесноком, оливковым маслом и смородиновым джемом. Вот такая чудесная заправка должна получиться. Отвар... Ингредиенты: Свекла (примерно 150-200 г) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Смородина черная - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Джем (черносмородиновый) - 1 ч. л.

Свекольный салат на аругуле Свекольный салат на аругуле Время приготовления этого блюда определяется свеклой, поэтому я выделил ее готовку в отдельный предварительный шаг. Вообще говоря, лучше всего подготовить свеклу накануне, потому что ей еще остывать после запекания. Включаем духовку на 220 Цельсия. Обрезаем... Ингредиенты: Томаты вяленые (не пересушенные) - 1 пакет., Инжир (вяленый, мягкий) - 1 пакет., Масло оливковое (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, не переборщите) - 1 ч. л.

Свекольный салат Свекольный салат Для свекольного салатика, конечно, нужно подготовить свеклу - для этого ее нужно либо отварить до мягкости, либо запечь в духовке, обернув свеклу фольгой. Затем почистить, и можно собирать салатик Свеклу натереть на мелкой терке, также натереть пару зубчико... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (Измельчить) - 20 г, Йогурт (Натуральный обезжиренный) - 100 г, Зелень (Горсть - кинза или петрушка)

Свекольный салат с фасолью и кукурузой Свекольный салат с фасолью и кукурузой Свеклу нарезаем на небольшие кубики. К свекле добавляем фасоль и кукурузу. Для заправки смешиваем оливковое масло с хреном и горчицей, солим. Заправляем салат. Ингредиенты: Свекла (Отварная) - 1 шт, Фасоль (Отварная или консервированная) - 200 г, Кукуруза - 200 г, Горчица - 0,5 ч. л., Хрен - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка