Похожие рецепты
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Чизкейк кошечкаИнгредиенты: Печенье (овсяное) - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 450 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1.5 стак., Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (молотый или свежийна терке) - 0.5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыква (пюре) - 400 г, Сметана - 0.5 стак., Ванильный сахар (для рисовальной массы) - 1 ст. л., Какао-порошок (для рисовальной массы) - 1 ст. л., Сливки (взбитые. ) - 2.5 ст. л.Овсяное печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разьемную форму 21 см. выложить измельченное печенье с бортиком. Отправляем в разогретую духовку до 160 гр. на 10 минут. Остужаем. Сливочный сыр комнатной температ...
Свекольный салат бораниИнгредиенты: Свекла (средних) - 3 шт, Йогурт (10%) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (горстка листочков), Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сумах - по вкусуВремя приготовления у меня дано без учета готовки свеклы. Итак нам понадобится... вареная свекла, йогурт и мята. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в лимонном соке. По вкусу сыпем сумах, он придаст дополнительную кислинку. Маринуем около 15 минут....
Свекольный салат по французкиИнгредиенты: Свекла (отварная) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1, Оливковое масло - 175 мл, Винный уксус белый - 4 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусуОтварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингре...