Свекольный салат лодочки

5 рецептов

Свекольный салат "Лодочки" Свекольный салат "Лодочки" Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке. Капусту отжать от лишнего сока и нарезать для удобства помельче. Количество примерно пополам! Луковицу измельчить. Отправить к овощам. Укроп без стебелька порубить. Высыпать к овощам. Несколько кружочков огурца на... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, свекла - 1, капуста квашеная - 1 стакан, огурцы свежие - по вкусу, лук репчатый - шт., укроп - 1 веточка, салат романо - 3 шт.

Овощной салат с молодой свекольной ботвой Овощной салат с молодой свекольной ботвой Ботву вымыть, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин. Овощи вымыть. Огурцы и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. У редиса отрезать кончики и нарезать такой же соломкой. У перцев срезать мякоть с четырех сторон так, чтобы получились ш... Ингредиенты: сок лимонный, 1 ч. л. перца с лимонным ароматом, салат-латук, 2 огурца, 2 небольшие морковки, 4 редиски, 1 зеленый сладкий перец, 0,5 ч. л. горчицы, 4 черенка свекольной ботвы, 1 красный сладкий перец, оливковое масло – 3 ст. л., соль

Скумбрия под шубой Скумбрия под шубой Приготовить скумбрию: филе скумбрии без кожи засолить в соляном растворе. Соляной раствор: воду вскипятить, добавить соль (30 гр.) и сахар. Остудить до комнатной температуры. Опустить в раствор рыбу на 30 минут. Замочить желатин в холодной воде, подогреть в... Ингредиенты: Филе скумбрии - 300 г, Вода - 1 л, Мангольд - 1 г, Свекла - 250 г, Свекольный сок - 50 мл, Лук репчатый - 100 г, Яблочный уксус - 5 мл, Желатин - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Майонез - 200 г, Яблоко - 50 г, Зернистая горчица - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 45 г

Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром Свеклу довести до кипения, варить 30 минут, залить холодной водой. Свеклу очистить, потереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленым базиликом, козьим сыром, приправить по вкусу солью и черным перцем. На маленькие листочки салата латука (в журнальном ва... Ингредиенты: свекла - 1 шт., мягкий козий сыр - 100 г, сыр твердый - 25г, салатные листья, маленький пучок базилика, соль, перец

Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной Кулинарный рецепт кабачков, фаршированных вареной телятиной, увидел в одной из телепрограмм, название которой в памяти не отложилось, а вот рецепт запомнился надолго. Записать сразу я его не додумался и даже почти забыл о нем, но вот в один прекрасный день ... Ингредиенты: Телятина - 100 гр, Кабачки (нбольшой) - 1 шт., Сметана (нежирная) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу