Свекольные дрожжевые блины

5 рецептов

Свекольные дрожжевые блины Свекольные дрожжевые блины В 100 мл подогретого молока растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ч л Добавляем 50 г муки, перемешиваем и отправляем в тёплое место. Я для этого грею немного духовку. Держим в тепле минут 15. Для сока берём одну свёклу среднего размера. Отжимаем сок. Я сок... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сок (свекольный) - 50 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана (для подачи) - 100 г

Закусочный блинный торт "розы" Закусочный блинный торт "розы" 1. Приготовим тесто для блинов. 1 ст. л. муки (от общего кол-ва), смешать с 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. дрожжами (без горок). В миску влить 50 мл теплой воды и вмешать дрожжевую смесь. Поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки, минут ... Ингредиенты: начинка, чеснок - 1 зуб., сыр мягкий плавленный - 150 гр., авокадо - 1 шт., масло топленое - 2 ст.л., сок свеклы - 2 ст.л., тесто: сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л. б/г, дрожжи сухие haas. - 1 ч.л. б/г., яйцо - 1 шт. (крупное), молоко - 450 мл. (теплое), вода т...

Рулет из постного теста "витаминная радуга" (дуэль) Рулет из постного теста "витаминная радуга" (дуэль) 1. Итак, нам необходимо 100мл свекольного сока, 100 мл тыквенного сока, 100 мл теплой воды 2. в них разводим по 5 гр дрожжей 3. и оставляем на 20 минут 4. в трёх разных емкостях смешиваем по 160гр муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла и щепоткой... Ингредиенты: 480 гр. муки, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. раст масла, 100 мл. свекольного сока, 100 мл. тыквенного сока, 100 мл. теплой воды, 15 гр. сухих дрожжей(3 ст.л. ), соль

Мхлована (მხლოვანი) Мхлована (მხლოვანი) Тесто: мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду и дать постоять пару минут. Затем добавить растительное масло, соль сахар и перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тесто (муки может уйти меньше, не забивайте т... Ингредиенты: мацони - 230 мл, вода - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 3 стакана, свекольная ботва - 120 г, лук зеленый - 25 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, соль крупного пом...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)