Свекольные блины

168 рецептов

Свекольные блины с черносливом Свекольные блины с черносливом Для приготовления будем использовать следующие продукты: сок свёклы, молоко, муку пшеничную, соль, сахар, чернослив, маргарин, масло подсолнечное. Чтобы приготовить однородное блинное тесто, желательно воспользоваться кухонным миксером. Но не беда, если у в... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Сок свекольный - 120 мл, Соль - 2 щепотка, Чернослив вяленый - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Свекольные блины из цельнозерновой муки Свекольные блины из цельнозерновой муки Свёклу нужно отварить заранее. Я сделала это с вечера. Тщательно её моем щёткой. Варим "в мундире". Нам понадобится для блинов свекольный отвар, поэтому его сохраняем, вынув из него сваренную до готовности свёклу. В измельчитель помещаем порезанну... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Отвар (свекольный отвар) - 250 мл, Майонез (домашний или магазинный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для по...

Свекольные блины Свекольные блины Свеклу завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов около 1-го часа. Время выпекания зависит от размера свеклы. Свеклу остудить, очистить, измельчить блендером, отставить в сторону. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, 200 мл молока, см... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свекла (запеченная ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазки блинов) - 30 г

Свекольные блины Свекольные блины яйца - 2 шт. сахар - 3 ст.ложки соль - щепотка молоко - 300 мл мука - 15 ст.ложек свекольный отвар (сок) 50 мл растительное масло - 2 ст.ложки Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, свекольный сок, растительное масло и муку... Все хорошенько перем... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, соль, молоко, свекольный сок

Блинная закуска "Сюрприз" Блинная закуска "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок - 80 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр творожный (сливочный, начинка) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Хрен (готовый в банках) - 1 ст. л., Рыба (красная, малосольная) - ...

Свекольные блины с сельдью и авокадо Свекольные блины с сельдью и авокадо Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок. Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать. Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции. Влить мас... Ингредиенты: свекольный сок — 50 мл., молоко — 500 мл., яйца — 1 шт., мука — 150-200 г, растительное масло — 30 мл., соль, сельдь соленая — 200 г, салатный микс — 50 г, авокадо — 1 шт.

Свекольные блины Свекольные блины Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусов около получаса. Готовность проверять зубочисткой, остудить. После нарезать кубиками, сложить в блендер, добавить 200 мл. молока и перемолоть до однородной кон... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 ч. л., Ряженка - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа гречневая (отварная) - 450 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 450 г, Лук репчатый - 1 ...

Свекольные дрожжевые блины Свекольные дрожжевые блины В 100 мл подогретого молока растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ч л Добавляем 50 г муки, перемешиваем и отправляем в тёплое место. Я для этого грею немного духовку. Держим в тепле минут 15. Для сока берём одну свёклу среднего размера. Отжимаем сок. Я сок... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сок (свекольный) - 50 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана (для подачи) - 100 г

Свекольные блины Свекольные блины Свекольные блинчики легко сделать тоненькими, просто добавьте тертую (на самой мелкой терочке) свеклу, для еще большей уверенности, можно пробить блендером массу, тогда уж точно тесто будет идеальным для тонких блинов. В качестве начинки сегодня у меня варе... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода теплая 400 Миллилитров (тесто), Масло растительное 30 Миллилитров (тесто), Вареная свекла 1 Штука (тесто), Вареные яйца 4 Штуки, Скумбрия ко...

Свекольные блины Свекольные блины Для приготовления свекольных блинов нам понадобится мука, молоко, ряженка, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, печёная свёкла. Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками. Добавить свёклу в молоко. Измельчить с помощью блендера. Добавить... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Ряженка - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка