Дрожжевые блины аппетитные

39 рецептов

Дрожжевые блины «Аппетитные» c начинкой Дрожжевые блины «Аппетитные» c начинкой 1. Приготовим опару. Растворяем дрожжи в 60 мл теплого молока и 1 ч. л. сахара. Оставляем в теплом месте до появления "шапки". 2. Приготовим тесто. Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем опару, яйцо, соль и просеянную муку. Перемешиваем венчико... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 410 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 3 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Помидор ...

Дрожжевые блины «Аппетитные» Дрожжевые блины «Аппетитные» Разводим дрожжи в 60 мл теплого молока, добавив щепотку соли и 0,5 ст. л. сахара. Оставляем в теплом месте до появления "шапки". Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем подошедшие дрожжи, яйца, оставшиеся соль и сахар, просеиваем муку. Перемешиваем венчико... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 810 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 10 г

Дрожжевые блины с икрой Дрожжевые блины с икрой Кроме указанных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Кроме того, вы можете в начинку использовать также творожный сыр, будет очень вкусно и весьма оригинально. Время приготовления зависит от качества ваш... Ингредиенты: Молоко 3.5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Мука 2.5 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Икра красная 100 Грамм

Дрожжевые блины нежные Дрожжевые блины нежные Приготовить необходимые продукты. В большой миске соединить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить до пышного состояния. Добавить подогретое молоко, тёплую воду, дрожжи, муку, 70 мл растительного масла. Хорошо перемешать до однородной массы. Затянуть тесто пищев... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Соль (морская) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие Саф-момент ) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ягода (по желанию, для декора) - по вкусу

Дрожжевые блины на кислом молоке Дрожжевые блины на кислом молоке Если у вас прокисло свежее молоко, то не отчаивайтесь. Из него можно приготовить вкуснейшие блины. Чтобы они были не только кружевными с красивыми дырочками, но еще и пышными и аппетитными, просто добавьте к ним немного сухих дрожжей. Чтобы узнать, как приг... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (высшего сорта), Молоко кислое 400 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки, Сухие дрожжи 7 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 5 Грамм

Сливочные блины на чае Сливочные блины на чае Заварить не крепкий чай, процедить и слегка остудить. Влить тёплые сливки, добавить сахар, соль, ванильный сахар, хорошо перемешать. В эту массу раскрошить дрожи и растворить их. Прессованные дрожжи "Люкс Экстра", компании "САФ-НЕВА", пр... Ингредиенты: Чай черный (б/горки) - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (+3 ст.л для посыпки) - 2,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи (прессованные Люкс Экстра ) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 с...

Пряные дрожжевые блины с медом Пряные дрожжевые блины с медом 1. Приготовим опару. Смешайте 100 мл теплого молока с дрожжами (1 ч. л.) и 2 ч. л. сахара. Поставьте миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки.. 2. Приготовим тесто для блинов. Просейте муку в миску, добавьте в нее корицу, кардамон и имби... Ингредиенты: Молоко - 320 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/3 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/3 ч....

Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Подогреть молоко и воду (не выше 40 градусов). Взбить яйца, добавить молоко и воду, сахар, соль, дрожжи Саф-момент, взбить венчиком. Добавить постепенно просеянную муку до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить 25 мл масла. Оставить в теплом месте ми... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 25 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 6 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки (33%-ые) - 80 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1/2...

Блины на дрожжах Блины на дрожжах Для опары берём 1 стакан хорошо тёплой воды и свежие дрожжи комнатной температуры. В тёплой воде растворяем дрожжи. В большой ёмкости смешиваем 250 грамм просеянной муки и 1 столовую ложку сахара. Вводим в муку свежие дрожжи (20 г) и аккуратно вымешиваем ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Вода кипячёная - 1 ст., Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Овсяные блины с луковым припёком Овсяные блины с луковым припёком Молоко нагреваем приблизительно до 35-37 градусов, добавляем дрожжи. Я остановила свой выбор на ТМ "САФ-МОМЕНТ" и оказалась права. Добавляем соль, сахар. Берём овсяную муку, я просто смолола хлопья в блендере (можно брать кофемолку). Насыпаем в... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20-25%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка