Свекольные блины с черной икрой и сметаной

2 рецепта

Свекольные блины с черной икрой и сметаной Свекольные блины с черной икрой и сметаной Замесить тесто: соединить молоко, свекольный фреш, муку, яйцо, сахар, соль и растительное масло, перемешать венчиком, оставить на 30 минут в теплом месте. Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины. Сразу складывайте их треуго... Ингредиенты: молоко 3.2% - 100мл, свекольный фреш - 100 мл, мука пшеничная - 100г, яйцо куриное- 1шт, сахар – 15 г, соль – 2 г, масло растительное – 10 г, черная икра – 30 г, фисташки и лепестки миндаля – 3 г, сметана 20% - 50 г

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой Изумрудно-рубиновые блины с начинкой Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью. В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха. Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жи... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное...