Похожие рецепты
Рогалики с клюквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: клюква - 75 г, кедровые орехи - 100 г, сахар - 35 г, клюква - 70 г, апельсины - шт., имбирь корень - 1 ст. л., сахар - 40 г, мед - 1 ст. л., рисовая мука - стакана, сливочное масло - 115 г, творог - 115 г, соль - 1 г, разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, мука - 250 млМуку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Добавить цедру. Добавить размягченное масло и творог. Замесить тесто. Разделить тесто на три части и убрать в холодильник на 30 минут. Для первой начинки натертый имбирь положить в блендер, добавить мякоть полови...
Слоёные ушки с орешкамиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один квадратный лист) - 250 г, Белок яичный - 1, Сахар, МедИзмельчить орехи, добавить сахар по вкусу, яичный белок, перемешать. Раскатать слоеное тесто и равномерно выложить начинку Скатать в 2 рулета с обеих сторон и положить в холодильник на 1 час или в морозильную камеру минут на 15-20, чтобы тесто подмёрзло и б...
Кус кус с кедровыми орешками и вяленой клюквойИнгредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Кус-кус - 250 г, Орехи кедровые (очищенные) - 1/4 стак., Клюква (вяленая) - 1/4 стак.Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клю...
Сыр бри запечённый с клюквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Клюква вяленая - 2 ст. л., Ликёр «Амаретто» - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Сыр Бри - 125 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.Для приготовления этого блюда нам понадобится сыр Бри, кленовый сироп (можно заменить мёдом), бальзамический уксус, ликёр «Амаретто», кедровые орешки, вяленая клюква. Смешиваем жидкие ингредиенты: кленовый сироп, бальзамический уксус и ликёр, отправляем на ...