Свекольные блинчики с сельдью

26 рецептов

Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром Необходимые ингредиенты. Вареную свеклу перемолоть блендером. Добавить ряженку, половинку молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая. Влить оставшееся молоко. Снова перемешать. Тесто получается густое. Разог... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свекла (варёная) - 200 г, Ряженка - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сельдь (филе) - 300 г, Сыр сливочный - 400 г

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Свекольные блинчики с сельдью Свекольные блинчики с сельдью 1. Варёную свёклу перемолоть блендером,добавить ряженку, половину молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку всё время перемешивая и влить оставшееся молоко. 2. Массу хорошо перемешать - тесто готово к жарке. Разогреть сковороду, с... Ингредиенты: свекла варёная — 200 гр, молоко — 300 мл., ряженка — 150 мл., яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., мука пшеничная — 300 гр, масло подсолнечное — 50 мл., сельдь (филе) — 300 гр, сыр сливочный янтарь — 400 гр

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает т... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов), Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов), Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов), Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов), Свекла 1 Штука (Для блинов), Вода 1 Стакан (Для блинов), Масло подсолнечно...

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Свеклу запечь в течении часа при 200 градусах. Очистить. Взбить свеклу с 1/2 частью молока в блендере. Смешать 2 яйца, сахар, соль, часть молока без свеклы. Добавить половину муки. Добавить свекольное молоко, оставшуюся муку, и оставшееся молоко. В конце до... Ингредиенты: яйцо - 100 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 40 г, соль - 3, сметана - 200 г, свекла - 120 г, молоко - 500 мл, сельдь слабосоленая - 200 г, масло растительное - 20 мл

Блинчики с сельдью и свекольным песто Блинчики с сельдью и свекольным песто Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/. Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к пример... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт, Уксус (желательно винный или бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Филе рыбное (1 сельди), Блин (по количеству порций)

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины. Яйца размешаем с сахаром,солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхл... Ингредиенты: мука 1 стакан(а), яйцо 2 шт., кефир 1 стакан(а), вода 1 стакан(а), соль 1 щепотка(и), сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., свекла 1 шт., растительное масло, начинка, яйцо вареное 2 шт., сельдь малосольная 250 г, зеленый лук пучок шт., сливочный сыр 70 г, чер...

Блины со свекольной начинкой Блины со свекольной начинкой Свеклу и картофель отварить до готовности. Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и мелко нарезанную сельдь. Заправить растительным маслом ТМ Олейна. Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать. На блинчик выложить начинку, сверну... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь - 100 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук репчатый - 1\2 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Уксус - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу

Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой Сахар, соль, уксус, 1 столовую ложку растительного масла добавить в свекольный сок. Сок из тертой свеклы я отжимала вручную. Вбить яйцо, взбить венчиком. Всыпать просеянную ржаную муку, хорошо перемешать. Испечь блинчики. У меня получилось 6 штук. Остудить.... Ингредиенты: 1 яйцо, 60 грамм ржаной муки, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка 6% уксуса, растительное масло, 150 грамм творожного сыра, филе 1 сельди, листья салата

Сельдь в "дубленке" Сельдь в "дубленке" Из молока, яиц, соли, сахара, перца, крахмала приготовить блинное тесто. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом, наколотым на вилку. Блинчики получаются тончайшие, но хорошо снимаются со сковороды, поэтому главное - быть осторожными и ... Ингредиенты: для блинов: молоко домашнее - 250 мл., яйца - 2 шт., крахмал картофельный - 3 ст.л., соль - щепотка, сахар - щепотка, черный молотый перец - щепотка, для начинки: филе одной сельди, 1/3 отваренной свеклы, 2 луковицы, 2 варенных яйца, пучок зеленого лука, го...

Загрузка